website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《DAIGO》24小時電視馬拉松跑者決定 女友北川景子生日同天開跑

但其實有沒有這麼剛好跟北川景子生日同天根本不重要,而是今年日本電視台這馬拉松跑者的決定方式真的有誇張,也完全不意外網路上的罵聲一片啊~~~每年暑假日本電視台播出的大型慈善公益節目「24小時電視-以愛拯救地球(24時間テレビ)」,不只負責主持的人選受到注目,這必須從節目開始跑到節目結束的超艱苦馬拉松跑者人選也是每年的焦點。而今年雖然已經確定由DAIGO負責這跑者的重任,但這電視台的人選過程則是因為太過份而受到觀眾批判。 今年這第38回的24小時電視 原汁原味的內容在這裡 在節目司儀上也首次由兩組傑尼斯團體擔當,讓V6和Hey! Say! JUMP兩個世代的來共同主持,也同時是歷屆主持人數最多的一次。 今年不只在主持人上有了全新嘗試,在馬拉松跑者的部分也採用過去從未有過的「公開邀請」方式。 在一星期前播出的「幸せ!ボンビーガール」節目中直接對固定班底的DAIGO提出邀約。 所有演出者都是完全不知情的情況下被告知,被點名到的DAIGO也是一臉錯愕...... 24小時電視首次採用的公開邀請方式,給DAIGO一個禮拜的考慮時間,同時節目也會貼身採訪這一個禮拜中DAIGO的考慮過程,如果覺得不妥也可以拒絕這個馬拉松跑者的邀約,但!!!! 這種情況下誰拒絕得了啊啊啊啊啊啊啊(眼神死) 節目播出後這首次的作法果然被觀眾罵慘,因為如果DAIGO拒絕對他的形象絕對多少有傷害,但24小時電視播出的8月當時也正值DAIGO自己樂團BREAKERZ的全國巡迴途中,還要同時身負這馬拉松跑者的重責,真的只讓我們觀眾覺得~電視台在整DAIGO吧!? 即使如此,在昨天「幸せ!ボンビーガール」的節目現場,DAIGO還是正式答應了這馬拉松跑者的邀約。 而且也因為今年24小時播出的8月22~23日剛好碰到北川景子8月22日的生日,在女友生日當天挑戰這艱難的馬拉松任務,果然也立刻為今年的24小時電視又增添了一個話題。 但比起女友的生日,大家還是比較擔心本身有氣喘的DAIGO,真的有辦法順利跑完這麼長時間的馬拉松嗎?(嘆)

圖片1

圖片來自:http://otowota.com/

但其實有沒有這麼剛好跟北川景子生日同天根本不重要,而是今年日本電視台這馬拉松跑者的決定方式真的有誇張,也完全不意外網路上的罵聲一片啊~~~每年暑假日本電視台播出的大型慈善公益節目「24小時電視-以愛拯救地球(24時間テレビ)」,不只負責主持的人選受到注目,這必須從節目開始跑到節目結束的超艱苦馬拉松跑者人選也是每年的焦點。而今年雖然已經確定由DAIGO負責這跑者的重任,但這電視台的人選過程則是因為太過份而受到觀眾批判。

今年這第38回的24小時電視

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/611msms/status/584687161040969728/photo/1
原汁原味的內容在這裡

在節目司儀上也首次由兩組傑尼斯團體擔當,讓V6和Hey! Say! JUMP兩個世代的來共同主持,也同時是歷屆主持人數最多的一次。

圖片3

圖片來自:www.logsoku.com

圖片4

圖片來自:www.logsoku.com

今年不只在主持人上有了全新嘗試,在馬拉松跑者的部分也採用過去從未有過的「公開邀請」方式。

在一星期前播出的「幸せ!ボンビーガール」節目中直接對固定班底的DAIGO提出邀約。

圖片5

圖片來自:http://otowota.com/

所有演出者都是完全不知情的情況下被告知,被點名到的DAIGO也是一臉錯愕......

圖片6

圖片來自:http://otowota.com/

24小時電視首次採用的公開邀請方式,給DAIGO一個禮拜的考慮時間,同時節目也會貼身採訪這一個禮拜中DAIGO的考慮過程,如果覺得不妥也可以拒絕這個馬拉松跑者的邀約,但!!!!

這種情況下誰拒絕得了啊啊啊啊啊啊啊(眼神死)

圖片7

圖片來自:http://otowota.com/

節目播出後這首次的作法果然被觀眾罵慘,因為如果DAIGO拒絕對他的形象絕對多少有傷害,但24小時電視播出的8月當時也正值DAIGO自己樂團BREAKERZ的全國巡迴途中,還要同時身負這馬拉松跑者的重責,真的只讓我們觀眾覺得~電視台在整DAIGO吧!?

圖片8

圖片來自:http://otowota.com/

即使如此,在昨天「幸せ!ボンビーガール」的節目現場,DAIGO還是正式答應了這馬拉松跑者的邀約。

圖片9

圖片來自:http://otowota.com/

而且也因為今年24小時播出的8月22~23日剛好碰到北川景子8月22日的生日,在女友生日當天挑戰這艱難的馬拉松任務,果然也立刻為今年的24小時電視又增添了一個話題。

圖片10

圖片來自:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150526-00000091-dal-ent.view-000

但比起女友的生日,大家還是比較擔心本身有氣喘的DAIGO,真的有辦法順利跑完這麼長時間的馬拉松嗎?(嘆)

圖片11

圖片來自:http://natalie.mu/music/news/148536

,,,,

部分資料來自網路 ( RBB TODAY )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

型男 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw