website statistics
简体 卡卡粉絲團

《芭比妞》俄國真人芭比Angelica Kenova小時候原來長這樣!?

最近真人芭比的消息還真是多,之前才跟大家聊到超絕進化後的《八塊肌烏克蘭娃娃女》沒多久,這兩天又有一位「芭比妞」Angelica Kenova被國外網站報導,而且是關於她小時後的照片被釋出了說~不過說真的當時的照片與現在一比差異還真的蠻大的... 不信我們先看看她拍攝的芭比寫真照 每一位真人芭比無不在外形上追求完美,那麼這位Angelica Kenova的特色就是在寫真上真的把還原度ㄍ一ㄥ到最高 不過Angelica Kenova是天生就長的像芭比,還是經過後天的超絕進化才變成真人芭比的呢?國外每日郵報最近就找了她做了一次採訪,而她本人表示自己從小就與雙親住在一起,而把拔馬麻控制慾很強~會把她當作芭比娃娃一樣看待,也因為要像芭比娃娃那樣的完美,因此從小就要求她飲食方面要控制、同時也要運動來保持纖細的身材 原汁原味的內容在這裡 Alina Kovalevskaya小時後的樣子 阿漆是有聽過父母如果生女兒~都會把她看做成家裡的小公主細心照顧,但把自己女兒當做芭比娃娃看到還是蠻有...想法的(汗),所以Angelica Kenova將來變成真人芭比,跟家庭有很大關係的因素下所以從小被打扮成芭比的習慣就跟著一起長大了吧? Angelica Kenova現在依舊保持著運動,而超op的32E好身材也維持的很好 以上就是今天跟大家分享前凸後翹外加水汪汪大眼的俄羅斯真人芭比 其實後來想想男生想要變成肯尼的例子好像就沒這麼多了吼...這是為啥?

圖片1

圖片來自:AngelicaKenova 粉絲團

最近真人芭比的消息還真是多,之前才跟大家聊到超絕進化後的《八塊肌烏克蘭娃娃女》沒多久,這兩天又有一位「芭比妞」Angelica Kenova被國外網站報導,而且是關於她小時後的照片被釋出了說~不過說真的當時的照片與現在一比差異還真的蠻大的...

不信我們先看看她拍攝的芭比寫真照

圖片2

圖片來自:AngelicaKenova 粉絲團

每一位真人芭比無不在外形上追求完美,那麼這位Angelica Kenova的特色就是在寫真上真的把還原度ㄍ一ㄥ到最高

圖片3

圖片來自:AngelicaKenova 粉絲團/每日郵報

不過Angelica Kenova是天生就長的像芭比,還是經過後天的超絕進化才變成真人芭比的呢?國外每日郵報最近就找了她做了一次採訪,而她本人表示自己從小就與雙親住在一起,而把拔馬麻控制慾很強~會把她當作芭比娃娃一樣看待,也因為要像芭比娃娃那樣的完美,因此從小就要求她飲食方面要控制、同時也要運動來保持纖細的身材

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:AngelicaKenova 粉絲團

Alina Kovalevskaya小時後的樣子

圖片5

圖片來自:AngelicaKenova 粉絲團/每日郵報

阿漆是有聽過父母如果生女兒~都會把她看做成家裡的小公主細心照顧,但把自己女兒當做芭比娃娃看到還是蠻有...想法的(汗),所以Angelica Kenova將來變成真人芭比,跟家庭有很大關係的因素下所以從小被打扮成芭比的習慣就跟著一起長大了吧?

圖片6

圖片來自:AngelicaKenova 粉絲團/每日郵報

Angelica Kenova現在依舊保持著運動,而超op的32E好身材也維持的很好

圖片7

圖片來自:AngelicaKenova 粉絲團/每日郵報

以上就是今天跟大家分享前凸後翹外加水汪汪大眼的俄羅斯真人芭比

圖片8

圖片來自:AngelicaKenova 粉絲團

其實後來想想男生想要變成肯尼的例子好像就沒這麼多了吼...這是為啥?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( AngelicaKenova 粉絲團 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw