website statistics
简体 卡卡粉絲團

經典遊戲《桃太郎電鐵》系列將不再推出續作?結果又是和那間公司有關啊...

講到過去的遊戲公司哈德森,其中最有名的遊戲品牌就是《炸彈超人》《桃太郎電鐵》《天外魔境》系列,後來在遊戲環境的轉變下,哈德森在2012年被遊戲公司KONAMI併購,成為科樂美數位娛樂的品牌。嗯....沒錯....今天介紹的事情又跟KONAMI有關。 《桃太郎電鐵2010》 過去在2012年《桃太郎電鐵》系列的生父さくまあきら(佐久間晃)曾經在推特上面提到,「只要KONAMI內部那個叫井村的傢伙還在,桃鐵、桃傳就不會再有續作了」,這對許多桃太郎系列的粉絲來說實在是相當衝擊的發言,或許在那時候看到會覺得很不可思議,不過時空背景不一樣,KONAMI今年發生這麼多風波之後好像就不是這麼稀奇了... 2012年的話題發言 原汁原味的內容在這裡 而到了2015年,さくまあきら再度替《桃太郎電鐵》發出了宣言,他表示:KONAMI在完全沒有聯絡他的狀態下已經有很長一段時間。《桃太郎電鐵》已經不會再有續作了。全部都毀在KONAMI的石川手上。(推特原文) 《桃太郎電鐵》終了宣言 今年遊戲公司KONAMI在經歷大規模的人事異動之後,只要對電玩有點認識都知道拉仇恨的小島一連串事件,未來公司將以高收益性的手機社群遊戲為主要開發目標。 過去さくまあきら也有提到,KONAMI希望能夠推出社群遊戲版本的《桃太郎電鐵》,他認為社群遊戲的桃鐵就不是桃鐵,拒絕了這個提案。 不過《桃太郎電鐵》既然不打算製作單機遊戲,製作人又不想作手遊,KONAMI不考慮把桃鐵賣一賣嗎?

圖片1

圖片來自:buzzap.jp

講到過去的遊戲公司哈德森,其中最有名的遊戲品牌就是《炸彈超人》《桃太郎電鐵》《天外魔境》系列,後來在遊戲環境的轉變下,哈德森在2012年被遊戲公司KONAMI併購,成為科樂美數位娛樂的品牌。嗯....沒錯....今天介紹的事情又跟KONAMI有關。

《桃太郎電鐵2010》

過去在2012年《桃太郎電鐵》系列的生父さくまあきら(佐久間晃)曾經在推特上面提到,「只要KONAMI內部那個叫井村的傢伙還在,桃鐵、桃傳就不會再有續作了」,這對許多桃太郎系列的粉絲來說實在是相當衝擊的發言,或許在那時候看到會覺得很不可思議,不過時空背景不一樣,KONAMI今年發生這麼多風波之後好像就不是這麼稀奇了...

2012年的話題發言

圖片2

圖片來自:buzzap.jp
原汁原味的內容在這裡

而到了2015年,さくまあきら再度替《桃太郎電鐵》發出了宣言,他表示:KONAMI在完全沒有聯絡他的狀態下已經有很長一段時間。《桃太郎電鐵》已經不會再有續作了。全部都毀在KONAMI的石川手上。(推特原文)

《桃太郎電鐵》終了宣言

圖片3

圖片來自:buzzap.jp

今年遊戲公司KONAMI在經歷大規模的人事異動之後,只要對電玩有點認識都知道拉仇恨的小島一連串事件,未來公司將以高收益性的手機社群遊戲為主要開發目標。

圖片4

圖片來自:buzzap.jp

過去さくまあきら也有提到,KONAMI希望能夠推出社群遊戲版本的《桃太郎電鐵》,他認為遊戲的桃鐵就不是桃鐵,拒絕了這個提案

圖片5

圖片來自:buzzap.jp

不過《桃太郎電鐵》既然不打算製作單機遊戲,製作人又不想作手遊,KONAMI不考慮把桃鐵賣一賣嗎?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( buzzap.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw