website statistics
简体 卡卡粉絲團

《蝴蝶娘吉祥物》官方痛車牌 又有一個日本都市覺醒了?

位於日本茨城縣的下妻市(SHIMOTSUMASI),有著一位蝴蝶娘吉祥物「シモンちゃん」(SHIMON醬),她曾經多次被修改設計、經歷好幾年的努力終於當上下妻市的官方吉祥物,而下妻市最近更決定要發放這位蝴蝶娘的「痛車牌」!看來又有一個都市覺醒了啊…… 第一代吉祥物「SHIMON」 原汁原味的內容在這裡 回顧下妻市的歷史,第一代蝴蝶娘「SHIMON」的網站早在1999年就已經上線,畫風非常有時代感,手指還只有4根咧!? 第二代吉祥物「新SHIMON」 2005年,第二代吉祥物「新SHIMON」登場,畫風180度大轉變成了大頭蝴蝶! 接著進入萌的年代以後…… 第三代吉祥物「SHIMON醬」 全面萌化的第三代吉祥物「SHIMON醬」就這麼誕生了!她從2008年左右開始,為下妻市推展觀光、宣傳市政,然而在其他大城市的知名吉祥物夾擊之下,下妻市政府覺得要使出必殺技才能突破重圍、打開知名度,於是…… 官方認證機車痛車牌!!! 下妻市政府竟然決定從今年8月3日開始,開放「SHIMON醬」的機車痛車牌申請,讓人超級想把車子登記在下妻市內啊!!! 三種排氣量的痛車牌 只不過官方在研究推廣知名度的方法之前,或許該先把SHIMON醬的布偶裝重新整頓一番…… SHIMON醬的布偶裝有點恐怖 (lll゚д゚)如果布偶裝還是這麼可怕,也難怪沒辦法推廣嘛……

圖片1

圖片來自:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=3163813

位於日本茨城縣的下妻市(SHIMOTSUMASI),有著一位蝴蝶娘吉祥物「シモンちゃん」(SHIMON醬),她曾經多次被修改設計、經歷好幾年的努力終於當上下妻市的官方吉祥物,而下妻市最近更決定要發放這位蝴蝶娘的「痛車牌」!看來又有一個都市覺醒了啊……

第一代吉祥物「SHIMON」

圖片2

圖片來自:http://www.skeeem.jp/archives/257
原汁原味的內容在這裡

回顧下妻市的歷史,第一代蝴蝶娘「SHIMON」的網站早在1999年就已經上線,畫風非常有時代感,手指還只有4根咧!?

第二代吉祥物「新SHIMON」

圖片3

圖片來自:http://www.skeeem.jp/archives/257

2005年,第二代吉祥物「新SHIMON」登場,畫風180度大轉變成了大頭蝴蝶!

接著進入的年代以後……

第三代吉祥物「SHIMON醬」

圖片4

圖片來自:http://www.skeeem.jp/archives/257

全面萌化的第三代吉祥物「SHIMON醬」就這麼誕生了!她從2008年左右開始,為下妻市推展觀光、宣傳市政,然而在其他大城市的知名吉祥物夾擊之下,下妻市政府覺得要使出必殺技才能突破重圍、打開知名度,於是……

官方認證機車痛車牌!!!

圖片5

圖片來自:http://www.city.shimotsuma.lg.jp/page/page001297.html

下妻市政府竟然決定從今年8月3日開始,開放「SHIMON醬」的機車痛車牌申請,讓人超級想把車子登記在下妻市內啊!!!

三種排氣量的痛車牌

圖片6

圖片來自:http://www.city.shimotsuma.lg.jp/page/page001297.html

只不過官方在研究推廣知名度的方法之前,或許該先把SHIMON醬的布偶裝重新整頓一番……

SHIMON醬的布偶裝有點恐怖

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/amzkhb314

圖片8

圖片來自:http://minkara.carview.co.jp/userid/12363/blog/31070711/

(lll゚д゚)如果布偶裝還是這麼可怕,也難怪沒辦法推廣嘛……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 下妻市公式サイト下妻市公式萌えキャラクター「シモンちゃん」の変遷朝日新聞 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw