website statistics
简体 卡卡粉絲團

守護夢想《吉祥物裡面沒有人》做到這麼徹底才叫敬業……

布偶吉祥物通常能夠發揮超強的親和力,尤其特別容易吸引小孩子,然而當小孩子發現裡面躲著一個人……會不會變成一生的陰影呢?據說像是熊本熊這樣敬業的知名吉祥物都會極力堅持「裡面沒有人」以維持角色的形象,但是想貫徹這種堅持一點都不簡單呀…… 原汁原味的內容在這裡   看到布偶裝裡面躲著人會有什麼感覺呢? 最近推特有篇關於熊本熊的文章引發熱烈討論…… 「之前熊本熊造訪的時候,官方竟然說不需要準備更衣室,活動當天熊本熊還真的以那副模樣登場,活動結束以後直接搭上廂型車後座離開了」 看到這個傳言的網友們都大讚熊本熊超敬業,但是光靠文字肯定有人不相信,搜尋一下還真的有一大堆熊本熊搭箱型車的影片…… 直接爬上後座…… 好擠啊!!! 熊本熊搭廂型車影片之一 熊本熊搭廂型車影片之二 另外一位知名吉祥物,栃木県的「とち介」也是永遠保持這個模樣…… 不過人家有升降機可以搭! (゚д゚)這麼敬業的吉祥物真該佩服裡面的人啊!雖然他們說裡面沒有人啦…… (゚∀ ゚)如果裡面是巨乳正妹我就可以接受!

圖片1

圖片來自:http://kirituki.blog78.fc2.com

布偶吉祥物通常能夠發揮超強的親和力,尤其特別容易吸引小孩子,然而當小孩子發現裡面躲著一個人……會不會變成一生的陰影呢?據說像是熊本熊這樣敬業的知名吉祥物都會極力堅持「裡面沒有人」以維持角色的形象,但是想貫徹這種堅持一點都不簡單呀……

原汁原味的內容在這裡

 

看到布偶裝裡面躲著人會有什麼感覺呢?

圖片2

圖片來自:http://kirituki.blog78.fc2.com

圖片3

圖片來自:http://kirituki.blog78.fc2.com

最近推特有篇關於熊本熊的文章引發熱烈討論……


「之前熊本熊造訪的時候,官方竟然說不需要準備更衣室,活動當天熊本熊還真的以那副模樣登場,活動結束以後直接搭上廂型車後座離開了」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/mhlworz

看到這個傳言的網友們都大讚熊本熊超敬業,但是光靠文字肯定有人不相信,搜尋一下還真的有一大堆熊本熊搭箱型車的影片……


直接爬上後座……

圖片5

圖片來自:影片截圖

好擠啊!!!

圖片6

圖片來自:影片截圖


熊本熊搭廂型車影片之一

圖片來自:Youtube

熊本熊搭廂型車影片之二

圖片來自:Youtube

另外一位知名吉祥物,栃木県的「とち介」也是永遠保持這個模樣……


不過人家有升降機可以搭!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/kyameraman

(゚д゚)這麼敬業的吉祥物真該佩服裡面的人啊!雖然他們說裡面沒有人啦……

(゚∀ ゚)如果裡面是巨乳正妹我就可以接受!

圖片8

圖片來自:https://gifmagazine.net

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @mhlworz )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw