website statistics
简体 卡卡粉絲團

《動漫最成熟大叔角色 TOP 20》酒保、來一杯卡謬!

大叔控一定都可以理解渋い這種難以言喻的感覺!總之就是最喜歡大叔角色那種歷經風霜的成熟苦澀感啊~由charapedia萬名網友選出《動漫最成熟大叔角色 TOP 20》有沒有你心中的那位帥氣大叔呢? 第20名:東方不敗亞洲天王‧修志(機動武鬥傳G 鋼彈) 第19名: 巴特(攻殼機動隊) 第18名:喬瑟夫.喬斯達(JOJO 的奇妙冒險)←應該是指第三部的喬瑟夫阿公吧XD 第17名:衛宮切嗣(Fate系列) 第16名:吉爾達茲·克萊伊夫(魔導少年) 第15名:藤原文太(頭文字D) 第14名:相田景虎(影子籃球員) 第13名:長谷川泰三(銀魂)←竟然wwwwwwww 第12名: 傑克(航海王) 第11名:猶巴(風之谷) 第10名:錢形幸一(魯邦三世) 原汁原味的內容在這裡 第9名:野原廣志(蠟筆小新) 第8名: 後藤喜一(機動警察) 第7名:松平片栗虎(銀魂) 松平叔基本上完全符合阿珂心裡的硬派大叔代表,灰白的頭髮、眉頭深鎖、墨鏡、總是叼根菸隨地開槍(?),溺愛女兒以及用他獨特的方式疼愛後輩,好大叔啊~~快給他一杯卡謬! 第6名:席爾巴斯‧雷利(航海王) 第5名:信樂(電波少女與錢仙大人) 第4名:征陸智己(PSYCHO-PASS) 嗚嗚嗚爸爸... 第3名:虎徹(TIGER & BUNNY) 說起大叔的類型~其實還有像虎徹這樣態度散漫又很愛強調自己年紀大的大叔,其實內心還相當年輕啊XDD 通常這種靠不住的大叔我都喜歡看他在下面(住口) 第2名:蘭巴‧拉爾(機動戰士鋼彈) 第1名:次元大介(魯邦三世) 阿珂個人最喜歡的大叔不是動漫人物,而是電玩FFX裡的亞隆大叔,默默付出真的好硬派好帥氣啊...大家還喜歡那些大叔角色呢?(遞mic)

圖片1

圖片來自:matome.naver.jp

大叔控一定都可以理解渋い這種難以言喻的感覺!總之就是最喜歡大叔角色那種歷經風霜的成熟苦澀感啊~由charapedia萬名網友選出《動漫最成熟大叔角色 TOP 20》有沒有你心中的那位帥氣大叔呢?

第20名:東方不敗亞洲天王‧修志(機動武鬥傳G 鋼彈)

第19名: 巴特(攻殼機動隊)

第18名:喬瑟夫.喬斯達(JOJO 的奇妙冒險)←應該是指第三部的喬瑟夫阿公吧XD

第17名:衛宮切嗣(Fate系列)

第16名:吉爾達茲·克萊伊夫(魔導少年)

第15名:藤原文太(頭文字D)

第14名:相田景虎(影子籃球員)

第13名:長谷川泰三(銀魂)←竟然wwwwwwww

第12名: 傑克(航海王)

第11名:猶巴(風之谷)

第10名:錢形幸一(魯邦三世)

圖片2

圖片來自:matome.naver.jp
原汁原味的內容在這裡

第9名:野原廣志(蠟筆小新)

圖片3

圖片來自:anipla.net

第8名: 後藤喜一(機動警察)

圖片4

圖片來自:blog.livedoor.jp

第7名:松平片栗虎(銀魂)

松平叔基本上完全符合阿珂心裡的硬派大叔代表,灰白的頭髮、眉頭深鎖、墨鏡、總是叼根菸隨地開槍(?),溺愛女兒以及用他獨特的方式疼愛後輩,好大叔啊~~快給他一杯卡謬!

圖片5

圖片來自:prcm.jp

第6名:席爾巴斯‧雷利(航海王)

圖片6

圖片來自:es.onepiece.wikia.com

第5名:信樂(電波少女與錢仙大人)

圖片7

圖片來自:nijimen.net

第4名:征陸智己(PSYCHO-PASS)

嗚嗚嗚爸爸...

圖片8

圖片來自:matome.naver.jp

第3名:虎徹(TIGER & BUNNY)

說起大叔的類型~其實還有像虎徹這樣態度散漫又很愛強調自己年紀大的大叔,其實內心還相當年輕啊XDD 通常這種靠不住的大叔我都喜歡看他在下面(住口)

圖片9

圖片來自matome.naver.jp

第2名:蘭巴‧拉爾(機動戰士鋼彈)

圖片10

圖片來自:dovenwolf.egloos.com

第1名:次元大介(魯邦三世)

圖片11

圖片來自:yasuki2411.doorblog.jp

阿珂個人最喜歡的大叔不是動漫人物,而是電玩FFX裡的亞隆大叔,默默付出真的好硬派好帥氣啊...大家還喜歡那些大叔角色呢?(遞mic)

圖片12

圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( charapedia )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw