website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《南航校花陳都靈》網路票選美女還是電影女主角

最近有一批大陸校園美女可以來跟大家分享,上次第一趴就跟大家提過《廈門大學校花程熙媛》,而這次又是那一所學校的美女在網路上脫穎而出呢?那就是南京航空航天大學的校花陳都靈 陳都靈之所以會變成大陸網友心中的人氣校花,原因是在2013年的時後在大陸全國高校校花校草評選網站Facejoking上脫穎而出的~據說當時她顯示的照片是眾多參賽者中唯一用證件照的,不過成績非但不受影響反而還被推到了第一,甚至還把過去的校園女神奶茶妹章澤天給壓到第二名...非常的厲害 南航校花陳都靈的微博中有好多照片拍的都很有70年代的fu不知道為什麼...不過跟其它網路美女的專業拍攝法比起來~我相信大家應該會覺得這種比較天然吧!? 原汁原味的內容在這裡 據說陳都靈私底下是個生活非常樸素的女生,不過也可能是這種低調的特質被導演蘇有朋注意到~所以還被選為演員在電影「左耳」中演出 陳都靈在劇中的造型...我覺得一位被選為校園美女的人演出校園青春電影扮演學生,這還有什麼比這身份更加合適的呢? 左耳預告 原汁原味的內容在這裡 打扮起來的陳都靈 陳都靈的微博生活照 話說阿漆一看到陳都靈這個名字,就想到托爾金魔戒小說中矮人的都靈名字...不過實際上我想這兩者應該沒有關係...吧!?

圖片1

圖片來自:陳都靈 微博

最近有一批大陸校園美女可以來跟大家分享,上次第一趴就跟大家提過《廈門大學校花程熙媛》,而這次又是那一所學校的美女在網路上脫穎而出呢?那就是南京航空航天大學的校花陳都靈

圖片2

圖片來自:陳都靈 微博

陳都靈之所以會變成大陸網友心中的人氣校花,原因是在2013年的時後在大陸全國高校校花校草評選網站Facejoking上脫穎而出的~據說當時她顯示的照片是眾多參賽者中唯一用證件照的,不過成績非但不受影響反而還被推到了第一,甚至還把過去的校園女神奶茶妹章澤天給壓到第二名...非常的厲害

圖片3

圖片來自:baike.baidu

南航校花陳都靈的微博中有好多照片拍的都很有70年代的fu不知道為什麼...不過跟其它網路美女的專業拍攝法比起來~我相信大家應該會覺得這種比較天然吧!?

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:陳都靈 微博

據說陳都靈私底下是個生活非常樸素的女生,不過也可能是這種低調的特質被導演蘇有朋注意到~所以還被選為演員在電影「左耳」中演出

圖片5

圖片來自:baike.baidu

陳都靈在劇中的造型...我覺得一位被選為校園美女的人演出校園青春電影扮演學生,這還有什麼比這身份更加合適的呢?

圖片6

圖片來自:baike.baidu

左耳預告

原汁原味的內容在這裡

圖片7

圖片來自:陳都靈 微博

圖片8

圖片來自:陳都靈 微博

打扮起來的陳都靈

圖片9

圖片來自:陳都靈 微博

陳都靈的微博生活照

圖片10

圖片來自:陳都靈 微博

圖片11

圖片來自:陳都靈 微博

圖片12

圖片來自:陳都靈 微博

圖片13

圖片來自:陳都靈 微博

話說阿漆一看到陳都靈這個名字,就想到托爾金魔戒小說中矮人的都靈名字...不過實際上我想這兩者應該沒有關係...吧!?

,,,,

部分資料來自網路 ( 陳都靈 微博 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw