website statistics
简体 卡卡粉絲團

如果《佛地魔獲勝》那魔法世界文宣會變這樣

「歷史是由勝利者書寫的」這句話各位應該不陌生。那麼如果在小說《哈利波特》的世界中最後獲得勝利的並不是哈利這一邊,而是由「那個人」獲得最後的勝利,那魔法世界會變成什麼樣子呢?首先佛地魔跟食死人們大概會職掌魔法部,當上高官並被塑造成英雄,相對的哈利、妙麗、榮恩等霍格華茲反抗小隊會被通緝,被冠上罪犯的名號。網友pragmatique以豐富的創造力用劇照或演員照片做出了佛地魔勝利後的魔法世界文宣,和主角等人的通緝令。 如果 佛地魔贏了魔法大戰 ▼魯休斯馬份會變成英雄,因為他跟黑暗君王站在同一陣線上 ▼1998年5月2日,魔法世界從此自由了 原汁原味的內容在這裡 ▼水仙馬份會很驕傲的說「我也參加了那場戰爭」,做為「支持新世界秩序」的代表出現在文宣上 ▼佛地魔可以大聲說出「麻瓜是災難」,並將「一個國家,一個君王」做為他君臨天下的標語 至於那些反抗他的人會全部變成通緝犯........ ▼首先當然是哈利波特,賞金有10萬金加隆耶~在魔法世界這應該是一大筆錢了。他的罪名是殺害純血巫師,還被標名「是極有價值的目標」 ▼榮恩的賞金馬上打了對折還有找......只有39000金加隆,罪名有拒捕、協助哈利逃脫,而且是反抗組織的高階成員 ▼妙麗的賞金都比榮恩高,有42000金加隆。接近她時需極度謹慎。 ▼露娜羅古得的賞金有34000金加隆。話說露娜的演員Evanna Lynch最近參加了一部愛爾蘭電影《My Name Is Emily》,預計在2015年上映 ▼奈威隆巴頓的賞金也不低,有38000金加隆。罪名是協助哈利,以及窩藏麻瓜血統巫師。 ▼金妮衛斯理的賞金有40000金加隆。罪名是協助哈利以及與犯罪事件相關。 ▼就連跩哥馬份也上了通緝名單,賞金有50000金加隆。罪名是協助反抗組織成員,他是曾被佛地魔組織驅逐的前成員,極度危險。 總覺得劇情如果這樣發展下去好像也滿有趣的

圖片1

圖片來自: pinterest.com

「歷史是由勝利者書寫的」這句話各位應該不陌生。那麼如果在小說《哈利波特》的世界中最後獲得勝利的並不是哈利這一邊,而是由「那個人」獲得最後的勝利,那魔法世界會變成什麼樣子呢?首先佛地魔跟食死人們大概會職掌魔法部,當上高官並被塑造成英雄,相對的哈利、妙麗、榮恩等霍格華茲反抗小隊會被通緝,被冠上罪犯的名號。網友pragmatique以豐富的創造力用劇照或演員照片做出了佛地魔勝利後的魔法世界文宣,和主角等人的通緝令。

如果 佛地魔贏了魔法大戰

▼魯休斯馬份會變成英雄,因為他跟黑暗君王站在同一陣線上

圖片2

圖片來自: moviepilot.com

▼1998年5月2日,魔法世界從此自由了

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: moviepilot.com

▼水仙馬份會很驕傲的說「我也參加了那場戰爭」,做為「支持新世界秩序」的代表出現在文宣上

圖片4

圖片來自: moviepilot.com

▼佛地魔可以大聲說出「麻瓜是災難」,並將「一個國家,一個君王」做為他君臨天下的標語

圖片5

圖片來自: moviepilot.com

至於那些反抗他的人會全部變成通緝犯........

▼首先當然是哈利波特,賞金有10萬金加隆耶~在魔法世界這應該是一大筆錢了。他的罪名是殺害純血巫師,還被標名「是極有價值的目標」

圖片6

圖片來自:  nerdapproved.com

▼榮恩的賞金馬上打了對折還有找......只有39000金加隆,罪名有拒捕、協助哈利逃脫,而且是反抗組織的高階成員

圖片7

圖片來自:  nerdapproved.com

▼妙麗的賞金都比榮恩高,有42000金加隆。接近她時需極度謹慎。

圖片8

圖片來自:  nerdapproved.com

▼露娜羅古得的賞金有34000金加隆。話說露娜的演員Evanna Lynch最近參加了一部愛爾蘭電影《My Name Is Emily》,預計在2015年上映

圖片9

圖片來自:  nerdapproved.com

▼奈威隆巴頓的賞金也不低,有38000金加隆。罪名是協助哈利,以及窩藏麻瓜血統巫師。

圖片10

圖片來自:  nerdapproved.com

▼金妮衛斯理的賞金有40000金加隆。罪名是協助哈利以及與犯罪事件相關。

圖片11

圖片來自:  nerdapproved.com_

▼就連跩哥馬份也上了通緝名單,賞金有50000金加隆。罪名是協助反抗組織成員,他是曾被佛地魔組織驅逐的前成員,極度危險。

圖片12

圖片來自:  nerdapproved.com

總覺得劇情如果這樣發展下去好像也滿有趣的

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nerdapprovedmoviepilot )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw