website statistics
简体 卡卡粉絲團

《飢餓遊戲日文版電影宣傳》水樹奈奈:中村悠一是神谷浩史的前男友?

雖然《飢餓遊戲》系列完結篇《飢餓遊戲:自由幻夢II》日前已經公開首支預告片,不過日本6月5日才剛上映前一部自由幻夢Part I。住在台灣的好處之一就是強檔外國片很快就會上映,像自由幻夢Part I台美同一天上映,不像日本整整晚了半年以上(囧)。也難怪漫畫家種村有菜會來台灣看《復仇者聯盟2》XDD。替三位男女主角配音的聲優水樹奈奈、中村悠一、神谷浩史也登台宣傳《飢餓遊戲》。然而奈奈竟然說出勁爆發言!? 電視宣傳片段 飢餓遊戲女主角凱妮絲·艾佛丁 日文配音:水樹奈奈 擔任女主角配音的水樹奈奈在活動現場表示在第1、2部的故事中感覺就像被大人們操弄,沒想到後面會有這樣的展開。另外也提到凱妮絲和兩位男角之間的關係:「一開始對蓋爾有好感的凱妮絲隨著劇情的發展似乎有對比德動心。」 比德·梅拉克 日文配音:神谷浩史 穿著一襲白色西裝的神谷浩史被奈奈說看起來很像矢澤永吉,中村還說他是聲優界的矢澤永吉XD 蓋爾·哈索恩 日文配音:中村悠一 活動前兩天中村才在niconico網站上看完飢餓遊戲第1、2部,只要蓋爾出場的地方就會有一片前男友的彈幕。可是蓋爾其實不算前男友。 兩位人氣男聲優加歌姬水樹奈奈 宣傳過程中兩位男聲優被問到私下感情好不好,沉默了一陣子之後中村才說以前神谷開車送他回家的往事。結果奈奈開玩笑說:「中村是神谷的前男友嗎?」神谷立刻對現場記者說不要寫這段www 中村悠一的現任男友是杉田…(誤) 除了談論飢餓遊戲電影,奈奈也提到目前的攝影技術 奈奈:「不希望攝影機的品質繼續提升」 「因為毛孔也會被看得很清楚」 大部分女性同胞應該都會認同這點XDD 「想要持續抵抗(Resistance)這點」 最後奈奈很幽默的引用日文版電影的標題Resistance(抵抗) 日文版飢餓遊戲配音陣容很豪華,好想聽聽看日文版( ・∀・) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:jin115

雖然《飢餓遊戲》系列完結篇《飢餓遊戲:自由幻夢II》日前已經公開首支預告片,不過日本6月5日才剛上映前一部自由幻夢Part I。住在台灣的好處之一就是強檔外國片很快就會上映,像自由幻夢Part I台美同一天上映,不像日本整整晚了半年以上(囧)。也難怪漫畫家種村有菜會來台灣看《復仇者聯盟2》XDD。替三位男女主角配音的聲優水樹奈奈、中村悠一、神谷浩史也登台宣傳《飢餓遊戲》。然而奈奈竟然說出勁爆發言!?

電視宣傳片段

飢餓遊戲女主角凱妮絲·艾佛丁 日文配音:水樹奈奈

圖片2

圖片來自:http://news.walkerplus.com/

擔任女主角配音的水樹奈奈在活動現場表示在第1、2部的故事中感覺就像被大人們操弄,沒想到後面會有這樣的展開。另外也提到凱妮絲和兩位男角之間的關係:「一開始對蓋爾有好感的凱妮絲隨著劇情的發展似乎有對比德動心。」

比德·梅拉克 日文配音:神谷浩史

圖片3

圖片來自:http://news.walkerplus.com/

穿著一襲白色西裝的神谷浩史被奈奈說看起來很像矢澤永吉,中村還說他是聲優界的矢澤永吉XD

蓋爾·哈索恩 日文配音:中村悠一

圖片4

圖片來自:http://news.walkerplus.com/

活動前兩天中村才在niconico網站上看完飢餓遊戲第1、2部,只要蓋爾出場的地方就會有一片前男友的彈幕。可是蓋爾其實不算前男友。

兩位人氣男聲優加歌姬水樹奈奈

圖片5

圖片來自:jin115

圖片6

圖片來自:jin115

宣傳過程中兩位男聲優被問到私下感情好不好,沉默了一陣子之後中村才說以前神谷開車送他回家的往事。結果奈奈開玩笑說:「中村是神谷的前男友嗎?」神谷立刻對現場記者說不要寫這段www

中村悠一的現任男友是杉田…(誤)

除了談論飢餓遊戲電影,奈奈也提到目前的攝影技術

圖片7

圖片來自:jin115

奈奈:「不希望攝影機的品質繼續提升」

「因為毛孔也會被看得很清楚」

圖片8

圖片來自:jin115

大部分女性同胞應該都會認同這點XDD

「想要持續抵抗(Resistance)這點」

圖片9

圖片來自:jin115

最後奈奈很幽默的引用日文版電影的標題Resistance(抵抗)

日文版飢餓遊戲配音陣容很豪華,好想聽聽看日文版( ・∀・)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( www.cinematoday.jptop.tsite.jp )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw