website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《水樹奈奈的知名度》聲優首次登上紅白歌合戰 猜謎節目以姓氏出題沒人答得出

在動畫界享有高知名度的聲優兼歌手水樹奈奈(水樹奈々)曾經在2009年創下聲優首次登上NHK紅白歌合戰的紀錄,又在2011年成為第一位在東京巨蛋舉辦個人演唱會的聲優,這是不是代表知名度已經拓展到宅宅圈之外了呢?日本朝日電視台的猜謎節目「くりぃむクイズ ミラクル9」這個星期就以水樹奈奈的姓氏出題,結果連續3位棚內來賓竟然都無法答出來,讓宅宅網友們都非常震驚!可見隨著人們的興趣不同,對於名人的認知也差很多啊…… 原汁原味的內容在這裡 日本朝日電視台的猜謎節目 日本朝日電視台的綜藝節目「くりぃむクイズ ミラクル9」專門提供多種形式的謎題考考來賓的智慧,這個星期的出題重點是過去20年發生的各種大事…… 2016年,以〈紫雨〉等名曲知名的歌手〇〇〇去世了? 預計2027年開業的JR東海中央新幹線,2014年宣布會從東京品川站連接愛知〇〇站? 2019年公布的新一萬日圓紙鈔,上面的人物是日本資本主義之父〇〇榮一? 其中有一題引發了宅宅網友的熱烈關注…… 這一位是史上第一個在東京巨蛋開演唱會的聲優…… 2009年首次登上紅白歌唱大賽…… 她叫做〇〇奈奈呢? 動畫迷們不到一秒就可以答出這一題,然而…… 演員田口浩正不知道! 傑尼斯偶像宮近海斗不知道! 演員羽田美智子也不知道! 由於連續3人都答不出來,所以這一題就直接流題了…… 答案是「水樹」! (ㅍ_ㅍ)可見隨著人們的興趣不同,對於名人的認知也差很多啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

在動畫界享有高知名度的聲優兼歌手水樹奈奈(水樹奈々)曾經在2009年創下聲優首次登上NHK紅白歌合戰的紀錄,又在2011年成為第一位在東京巨蛋舉辦個人演唱會的聲優,這是不是代表知名度已經拓展到宅宅圈之外了呢?日本朝日電視台的猜謎節目「くりぃむクイズ ミラクル9」這個星期就以水樹奈奈的姓氏出題,結果連續3位棚內來賓竟然都無法答出來,讓宅宅網友們都非常震驚!可見隨著人們的興趣不同,對於名人的認知也差很多啊……

原汁原味的內容在這裡

日本朝日電視台的猜謎節目

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本朝日電視台的綜藝節目「くりぃむクイズ ミラクル9」專門提供多種形式的謎題考考來賓的智慧,這個星期的出題重點是過去20年發生的各種大事……


2016年,以〈紫雨〉等名曲知名的歌手〇〇〇去世了?

圖片3

圖片來自:電視截圖


預計2027年開業的JR東海中央新幹線,2014年宣布會從東京品川站連接愛知〇〇站?

圖片4

圖片來自:電視截圖


2019年公布的新一萬日圓紙鈔,上面的人物是日本資本主義之父〇〇榮一?

圖片5

圖片來自:電視截圖

其中有一題引發了宅宅網友的熱烈關注……


這一位是史上第一個在東京巨蛋開演唱會的聲優……

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


2009年首次登上紅白歌唱大賽……

圖片9

圖片來自:電視截圖


她叫做〇〇奈奈呢?

圖片10

圖片來自:電視截圖

動畫迷們不到一秒就可以答出這一題,然而……


演員田口浩正不知道!

圖片11

圖片來自:電視截圖


傑尼斯偶像宮近海斗不知道!

圖片12

圖片來自:電視截圖


演員羽田美智子也不知道!

圖片13

圖片來自:電視截圖

由於連續3人都答不出來,所以這一題就直接流題了……


答案是「水樹」!

圖片14

圖片來自:電視截圖

(ㅍ_ㅍ)可見隨著人們的興趣不同,對於名人的認知也差很多啊……

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @miracle_9_@tv_asahi_PR@rGe30J37ERSi1zW )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw