website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

超自由《學生制服新規定》不同個性還有不同穿搭法唷

雖然脫離學生身份很久,但依稀記得當年為了不紮衣服會在制服下擺繫上鞋帶往內收打結,製造有紮衣服的假象。要不然就是將裙子褲頭往外摺2、3圈讓裙子變短,總之為了漂亮什麼方法都嘗試過。時代在改變,連制服也跟著翻新,像泰國的曼谷大學就推出超自由學生制服新規定,如果只是單純教你怎麼穿衣服那沒什麼好說,但本次新規大解放,針對不同個性(性向)提供不同的穿搭法,以開明的態度做出對性別認同的行為。 一般男生 制服要燙過,需配上正式皮鞋與領帶,不可將衣擺外翻或搭配牛仔褲。 原汁原味的內容在這裡 一般女生 上衣要整齊的紮入裙內並繫上皮帶,一樣不可以把衣服拉出來,也不行搭配拖鞋、涼鞋等鞋款。 以上制服規定與過去所見的差不多,但接下來的這兩個就針對女性化的男生與男性化的女生所設計。 如果你是男性化的女生 (Tomboy) 可以穿長褲來上課,不拘限只穿裙裝。(也就是褲裝裙裝任你選) 如果你是女性化的男生 (Ladyboy) 可以換上緊身長褲,或是直接穿長裙來上課。 現在校園風氣越來越自由,也逐漸接受各種的聲音,對於不同性別者給予正面的教育與支持。但要記得制服畢竟是形象的代表,不管是哪種穿搭都要合乎禮儀唷!

圖片1

圖片來自:twitter.com/namwarapon

雖然脫離學生身份很久,但依稀記得當年為了不紮衣服會在制服下擺繫上鞋帶往內收打結,製造有紮衣服的假象。要不然就是將裙子褲頭往外摺2、3圈讓裙子變短,總之為了漂亮什麼方法都嘗試過。時代在改變,連制服也跟著翻新,像泰國的曼谷大學就推出超自由學生制服新規定,如果只是單純教你怎麼穿衣服那沒什麼好說,但本次新規大解放,針對不同個性(性向)提供不同的穿搭法,以開明的態度做出對性別認同的行為。



一般男生


制服要燙過,需配上正式皮鞋與領帶,不可將衣擺外翻或搭配牛仔褲。


圖片2

圖片來自:facebook.com/bangkokuniversity
原汁原味的內容在這裡


一般女生


上衣要整齊的紮入裙內並繫上皮帶,一樣不可以把衣服拉出來,也不行搭配拖鞋、涼鞋等鞋款。


圖片3

圖片來自:facebook.com/bangkokuniversity



以上制服規定與過去所見的差不多,但接下來的這兩個就針對女性化的男生男性化的女生所設計。



如果你是男性化的女生 (Tomboy)


可以穿長褲來上課,不拘限只穿裙裝。(也就是褲裝裙裝任你選)


圖片4

圖片來自:facebook.com/bangkokuniversity



如果你是女性化的男生 (Ladyboy)


可以換上緊身長褲,或是直接穿長裙來上課


圖片5

圖片來自:facebook.com/bangkokuniversity




現在校園風氣越來越自由,也逐漸接受各種的聲音,對於不同性別者給予正面的教育與支持。但要記得制服畢竟是形象的代表,不管是哪種穿搭都要合乎禮儀唷!




,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Facebook )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw