website statistics
简体 卡卡粉絲團

6月第3個星期日是《美國父親節》看多芬推出感人廣告

圖片來自:youtube 我們的父親節是八月八日,是個很巧妙的安排。美國的父親節則是與母親節決定日期的方式有點像:是在每年6月的第三個星期天。最近為了慶祝父親節的到來,也有做男性洗髮乳的多芬剪輯了一隻男性們得知自己要當爸爸了那一瞬間的直接反應。突然發現到自己不只是男友、先生,還是某個小生命的爸爸了,想必可說是人生中難忘的一刻吧! 多芬慶祝美國父親節的廣告 一週之內的點閱率就直衝900萬 不曉得各位與爸爸的關係是怎樣呢?在我們的文化裡,相比於媽媽似乎與爸爸的關係總是比較...克制一些,不曉得你有沒有問過爸媽當初知道懷了你時他們的心情如何? 看這些爸爸們高興的表情 原汁原味的內容在這裡 圖片來自:youtube 不習慣溫情時刻?那你也可以用幽默表達你的感謝 「沒有我的話這個日子就沒什麼意義了。不客氣。 父親節快樂」

圖片1

圖片來自:youtube

我們的父親節是八月八日,是個很巧妙的安排。美國的父親節則是與母親節決定日期的方式有點像:是在每年6月的第三個星期天。最近為了慶祝父親節的到來,也有做男性洗髮乳的多芬剪輯了一隻男性們得知自己要當爸爸了那一瞬間的直接反應。突然發現到自己不只是男友、先生,還是某個小生命的爸爸了,想必可說是人生中難忘的一刻吧!

多芬慶祝美國父親節的廣告

一週之內的點閱率就直衝900萬

不曉得各位與爸爸的關係是怎樣呢?在我們的文化裡,相比於媽媽似乎與爸爸的關係總是比較...克制一些,不曉得你有沒有問過爸媽當初知道懷了你時他們的心情如何?

看這些爸爸們高興的表情

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:youtube

圖片4

圖片來自:youtube

圖片5

圖片來自:youtube

圖片6

圖片來自:youtube

圖片7

圖片來自:youtube

不習慣溫情時刻?那你也可以用幽默表達你的感謝

「沒有我的話這個日子就沒什麼意義了。不客氣。

父親節快樂」

圖片來自:mashable.com/

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw