website statistics
简体 卡卡粉絲團

來自於世界盃足球賽的創意

世界盃足球賽目前戰的激烈,腦筋動的快的廣告商當然不會放過這次機會,好好圖利廣告一下自家的品牌,只要是能跟足球扯上邊的無論是汽車、平面廣告、甚至吃的用的等等,都可以拿來做文章,所以這次把各國一些玩的屌的拿出來分享一下! 韓國現代汽車 (這真的能開上路嗎?) 原汁原味的內容在這裡 (我看整台車都聞的到青草香) (這台好一點…我還可以接受) (手套擺在這是忘了帶走了嗎?) (車輪搞這樣我想小狗一樣照尿吧) (後照鏡還加裝了「防撞」功能) 世界盃潮T (為了效果你得犧牲掉一些精采鏡頭) 世界盃T霸 除了高度低了點其他沒什麼好挑剔的) 足球紙 (這是一份報紙的夾頁,你揉成一團就有足球的效果了^^) 冠軍盃啤酒 (讓人期待的是它的口味而不是造形) 平面廣告 (這是一家航空公司的海報,真是壯觀啊) NIKE平面廣告 (讓我想起少林寺十八銅人) Adidas在中國搞的足球建築物 (我們有京華城就贏了) 足球標誌 (自行車道不稀奇,足球專用道路才便民) 上一屆世界盃的廣告 (這廣告有威到……) 足球公車站 (這造型比我們過年還應景…真的!) 世界盃橋 (這真的是超屌) (對象車道的感覺差了點…) (要是台灣也弄一個就High了!!!)

圖片1

世界盃足球賽目前戰的激烈,腦筋動的快的廣告商當然不會放過這次機會,好好圖利廣告一下自家的品牌,只要是能跟足球扯上邊的無論是汽車平面廣告、甚至吃的用的等等,都可以拿來做文章,所以這次把各國一些玩的屌的拿出來分享一下!

韓國現代汽車

圖片2

(這真的能開上路嗎?)

圖片3

原汁原味的內容在這裡

(我看整台車都聞的到青草香)

圖片4

(這台好一點…我還可以接受)

圖片5

(手套擺在這是忘了帶走了嗎?)

圖片6

(車輪搞這樣我想小狗一樣照尿吧)

圖片7

(後照鏡還加裝了「防撞」功能)

世界盃潮T

圖片8

(為了效果你得犧牲掉一些精采鏡頭)

世界盃T霸

圖片9

除了高度低了點其他沒什麼好挑剔的)

足球紙

圖片10

(這是一份報紙的夾頁,你揉成一團就有足球的效果了^^)

冠軍盃啤酒

圖片11

(讓人期待的是它的口味而不是造形)

平面廣告

圖片12

(這是一家航空公司的海報,真是壯觀啊)

NIKE平面廣告

圖片13

圖片14

圖片15

(讓我想起少林寺十八銅人)

Adidas在中國搞的足球建築物

圖片16

(我們有京華城就贏了)

足球標誌

圖片17

(自行車道不稀奇,足球專用道路才便民)

上一屆世界盃的廣告

圖片18

(這廣告有威到……)

足球公車站

圖片19

(這造型比我們過年還應景…真的!)

世界盃橋

圖片20

(這真的是超屌)

圖片21

(對象車道的感覺差了點…)

圖片22

(要是台灣也弄一個就High了!!!)

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw