site stats
简体 卡卡粉絲團

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球

現在玩遊戲的方式越來越多了,除了常見的用手機,用電腦,或是家用主機,不管哪一種都很受迷遊戲的人們歡迎~~那大家有玩過足球桌(Table Soccer)嗎?其實建寧我也只玩過一次,但我覺得還蠻有趣的! 建寧我覺得足球桌(Table Soccer)這遊戲,如果是女生要玩的話,四個人玩剛剛好^^因為兩個人玩的話,就會覺得有點吃力(因為你的兩支手需要一直不停的動~~),所以這種有點小激烈的足球桌(Table Soccer)遊戲,好像都是男生比較會喜歡~~ 今天就發現了足球遊戲桌上的隊員通通都變成可愛的芭比娃娃!又加上桌色都是粉粉嫩嫩的,也讓不少女性們喜愛喔^^聽說這芭比足球遊戲桌的價錢大概要25000美元(換算台幣約要80萬元)… 雖然價錢不是很便宜,但和一般足球遊戲桌的設計比起來,真的是很可愛很特別。每隻芭比娃娃的表情和髮型都不一樣喔~~大家只要開始動芭比娃娃的桿子就可以開始進行遊戲囉^^ 芭比娃娃足球遊戲桌      這是一位法國設計師Chloe Ruchon的創意,其實說到足球桌遊戲,就會覺得是男生的遊戲,但有了這種芭比娃娃的足球遊戲桌,女生們應該也會想來玩玩看了吧^^還有如果有喜歡芭比娃娃的女友或是孩子,也可以將芭比娃娃足球遊戲桌來當作禮物,也是很棒的選擇喔,但因為是限定版,所以價錢上的問題還是會讓人有點負擔感是真的… 原汁原味的內容在這裡 以下就來看看芭比娃娃足球遊戲桌吧 ▼我覺得比一般的足球遊戲桌大多了 ▼看到忍不住又想讓我玩了>< ▼可是怎麼感覺每個芭比娃娃都披頭散髮的啊^^;因為是玩得太激烈了嗎?^^ ▼小孩子看到這麼多的芭比娃娃,應該會很開心吧^^ ▼球還蠻小的說~~好想玩好想玩啦 ▼有穿粉紅色和白色的芭比娃娃,還都穿的迷你裙耶^^ ▼近看的芭比娃娃~~竟然沒有手^^; ▼踢球時的芭比娃娃,感覺是在翹屁股^^ ▼我家也有這芭比娃娃足球遊戲桌就好了>< 可是真的好貴喔 ▼整體看來是這樣的~~太讚了! 國外的衣服店都已經有在放這芭比娃娃足球遊戲桌了~~ 和一般的足球遊戲桌比起來,造型上真的差好多~   相關影片:

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片1

現在玩遊戲的方式越來越多了,除了常見的用手機,用電腦,或是家用主機,不管哪一種都很受迷遊戲的人們歡迎~~那大家有玩過足球桌(Table Soccer)嗎?其實建寧我也只玩過一次,但我覺得還蠻有趣的!

建寧我覺得足球桌(Table Soccer)這遊戲,如果是女生要玩的話,四個人玩剛剛好^^因為兩個人玩的話,就會覺得有點吃力(因為你的兩支手需要一直不停的動~~),所以這種有點小激烈的足球桌(Table Soccer)遊戲,好像都是男生比較會喜歡~~

今天就發現了足球遊戲桌上的隊員通通都變成可愛的芭比娃娃!又加上桌色都是粉粉嫩嫩的,也讓不少女性們喜愛喔^^聽說這芭比足球遊戲桌的價錢大概要25000美元(換算台幣約要80萬元)… 雖然價錢不是很便宜,但和一般足球遊戲桌的設計比起來,真的是很可愛很特別。每隻芭比娃娃的表情和髮型都不一樣喔~~大家只要開始動芭比娃娃的桿子就可以開始進行遊戲囉^^

芭比娃娃足球遊戲桌 

 

 芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片2

這是一位法國設計師Chloe Ruchon的創意,其實說到足球桌遊戲,就會覺得是男生的遊戲,但有了這種芭比娃娃的足球遊戲桌,女生們應該也會想來玩玩看了吧^^還有如果有喜歡芭比娃娃的女友或是孩子,也可以將芭比娃娃足球遊戲桌來當作禮物,也是很棒的選擇喔,但因為是限定版,所以價錢上的問題還是會讓人有點負擔感是真的…

原汁原味的內容在這裡

以下就來看看芭比娃娃足球遊戲桌吧

▼我覺得比一般的足球遊戲桌大多了

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片3

▼看到忍不住又想讓我玩了><

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片4

▼可是怎麼感覺每個芭比娃娃都披頭散髮的啊^^;因為是玩得太激烈了嗎?^^

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片5

▼小孩子看到這麼多的芭比娃娃,應該會很開心吧^^

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片6

▼球還蠻小的說~~好想玩好想玩啦

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片7

▼有穿粉紅色和白色的芭比娃娃,還都穿的迷你裙耶^^

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片8

▼近看的芭比娃娃~~竟然沒有手^^;

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片9

▼踢球時的芭比娃娃,感覺是在翹屁股^^

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片10

▼我家也有這芭比娃娃足球遊戲桌就好了>< 可是真的好貴喔

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片11

▼整體看來是這樣的~~太讚了!

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片12

國外的衣服店都已經有在放這芭比娃娃足球遊戲桌了~~

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片13

和一般的足球遊戲桌比起來,造型上真的差好多~

 

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片14

芭比娃娃總動員 手牽手來踢足球 - 圖片15

相關影片:

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw