site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      樂高有聲頭盔 看漫畫更生動

      在建寧我小時候,在小朋友之間最夯的玩具就是樂高,大家也許也有玩過吧?現在不管是樂高電腦:《創意主機》讓你的電腦更亮眼!,樂高的相機 :玩具積木相機Pentax Optio NB1000,iPhone 樂高手機座等等一系列用樂高積木做出的創意產品,證明了樂高不會退時,不管是小朋友,還是大人都很喜歡樂高。像今天我要給大家看的一款樂高頭盔商品~戴上真人大小版本的太空人頭盔就可以一邊看著漫畫書,一邊聽著漫畫的音效來讓你看漫畫時更有真實感喔! 這是一位Jonathan Robson所創造的樂高版頭盔~它不但是個頭盔,而且也有喇叭和USB插槽的功能呢!聲音是透過頭盔內的耳機部分播放,可以聽音樂~這個有趣的設計,一定會讓大家感到非常新鮮喔! 就是這本漫畫書,可以邊看漫畫書,邊用樂高頭盔來聽內容喔! 漫畫書專用的樂高頭盔 ▼看到這款樂高版的頭盔,應該小朋友最開心了 原汁原味的內容在這裡 ▼頭盔的背部是USB插頭 ▼這款頭盔,應該也可以當安全帽用吧!^^ ▼頭盔內部感覺戴起來會滿舒服的ㄋㄟ ▼好帥氣喔~(底下兩個方塊是可翻頁的按鈕喔!) 帥!真的有人把它當作安全帽用了啦^^ 點這裡,可以進到官網喔~

      樂高有聲頭盔 看漫畫更生動 - 圖片1

      在建寧我小時候,在小朋友之間最夯的玩具就是樂高,大家也許也有玩過吧?現在不管是樂高電腦:《創意主機》讓你的電腦更亮眼!,樂高的相機 :玩具積木相機Pentax Optio NB1000iPhone 樂高手機座等等一系列用樂高積木做出的創意產品,證明了樂高不會退時,不管是小朋友,還是大人都很喜歡樂高。像今天我要給大家看的一款樂高頭盔商品~戴上真人大小版本的太空人頭盔就可以一邊看著漫畫書,一邊聽著漫畫的音效來讓你看漫畫時更有真實感喔!

      這是一位Jonathan Robson所創造的樂高版頭盔~它不但是個頭盔,而且也有喇叭和USB插槽的功能呢!聲音是透過頭盔內的耳機部分播放,可以聽音樂~這個有趣的設計,一定會讓大家感到非常新鮮喔!

      就是這本漫畫書,可以邊看漫畫書,邊用樂高頭盔來聽內容喔!

      樂高有聲頭盔 看漫畫更生動 - 圖片2

      漫畫書專用的樂高頭盔

      ▼看到這款樂高版的頭盔,應該小朋友最開心了

      樂高有聲頭盔 看漫畫更生動 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼頭盔的背部是USB插頭

      樂高有聲頭盔 看漫畫更生動 - 圖片4

      ▼這款頭盔,應該也可以當安全帽用吧!^^

      樂高有聲頭盔 看漫畫更生動 - 圖片5

      ▼頭盔內部感覺戴起來會滿舒服的ㄋㄟ

      樂高有聲頭盔 看漫畫更生動 - 圖片6

      ▼好帥氣喔~(底下兩個方塊是可翻頁的按鈕喔!)

      樂高有聲頭盔 看漫畫更生動 - 圖片7

      帥!真的有人把它當作安全帽用了啦^^

      樂高有聲頭盔 看漫畫更生動 - 圖片8

      點這裡,可以進到官網喔~

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw