site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      鼻毛通知代理服務 拯救鼻毛外露的你

      一直到現在我都無法忘記,那一天下午在校門口前,第一次看到你,微笑的瞬間...鼻毛!!!!!!!(驚)但生性害羞的我,實在不敢說出口...「先生,你鼻毛露出來了!」(挖鼻孔)~要是那時候有人可以幫我告訴他就好了...大家一定都碰過跟我一樣的情況,說不出口嗎?現在日本出現了一個《鼻毛通知代理服務》,一切都很簡單,上網填個單,就可以減少許多像如夢一樣"難忘"的回憶了~(揮汗) 步驟非常地簡單~填寫委託書→他們就會幫你mail給鼻毛外露的那位→請他自行拔去鼻毛後→又可以恢復自信的笑容了! 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 但使用這個鼻毛通知服務時,還是有幾個注意事項: 1.若引發任何爭執該服務一切不負責 2.請不要寄給不在乎自己外貌的人 3.如果你寄給鼻毛沒有外露的人,會變成爭執原因,所以請自行斟酌 4.您所留下的e-mail只會用在本服務,不會拿去作其他用途 接著只要填上對方的名字、e-mail,還可以選擇鼻毛露出的"孔位"(笑)露出來幾根、對方是你的誰、你想用什麼樣的口吻告訴他... 確認好內容之後,送出就可以了,是不是很簡單呢! 送出後,鼻毛外露的他就會收到▼一封mail 貼心的是,mail裡還有連結可以購買拔鼻毛夾的網址~真的是太~好的服務了!!!!(鼓掌) 如果你身邊也有和如夢朋友一樣帥氣可愛但鼻毛外露的人,請找鼻毛通知,他們會幫助你傳達的!(前提是對方看得懂日文XD)

      鼻毛通知代理服務 拯救鼻毛外露的你 - 圖片1

      一直到現在我都無法忘記,那一天下午在校門口前,第一次看到你,微笑的瞬間...鼻毛!!!!!!!(驚)但生性害羞的我,實在不敢說出口...「先生,你鼻毛露出來了!」(挖鼻孔)~要是那時候有人可以幫我告訴他就好了...大家一定都碰過跟我一樣的情況,說不出口嗎?現在日本出現了一個《鼻毛通知代理服務》,一切都很簡單,上網填個單,就可以減少許多像如夢一樣"難忘"的回憶了~(揮汗)

      鼻毛通知代理服務 拯救鼻毛外露的你 - 圖片2

      步驟非常地簡單~填寫委託書→他們就會幫你mail給鼻毛外露的那位→請他自行拔去鼻毛後→又可以恢復自信的笑容了!

      鼻毛通知代理服務 拯救鼻毛外露的你 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

      但使用這個鼻毛通知服務時,還是有幾個注意事項:

      1.若引發任何爭執該服務一切不負責

      2.請不要寄給不在乎自己外貌的人

      3.如果你寄給鼻毛沒有外露的人,會變成爭執原因,所以請自行斟酌

      4.您所留下的e-mail只會用在本服務,不會拿去作其他用途

      鼻毛通知代理服務 拯救鼻毛外露的你 - 圖片4

      接著只要填上對方的名字、e-mail,還可以選擇鼻毛露出的"孔位"(笑)露出來幾根、對方是你的誰、你想用什麼樣的口吻告訴他...

      鼻毛通知代理服務 拯救鼻毛外露的你 - 圖片5

      確認好內容之後,送出就可以了,是不是很簡單呢!

      鼻毛通知代理服務 拯救鼻毛外露的你 - 圖片6

      鼻毛通知代理服務 拯救鼻毛外露的你 - 圖片7

      送出後,鼻毛外露的他就會收到▼一封mail

      鼻毛通知代理服務 拯救鼻毛外露的你 - 圖片8

      貼心的是,mail裡還有連結可以購買拔鼻毛夾的網址~真的是太~好的服務了!!!!(鼓掌)

      鼻毛通知代理服務 拯救鼻毛外露的你 - 圖片9

      如果你身邊也有和如夢朋友一樣帥氣可愛但鼻毛外露的人,請找鼻毛通知,他們會幫助你傳達的!(前提是對方看得懂日文XD)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw