site stats
简体 卡卡粉絲團

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來

大家在洗澡的時候會使用到大浴巾嗎?像建寧每當洗完澡都會戴著浴帽和芭比娃娃圖案的浴巾圍在身體上,因為不習慣洗完澡馬上穿上衣服呢!(羞。◕‿◕。) 今天建寧在網站上看到了一些創意浴巾,不只可愛的芭比娃娃浴巾吸引我,那些很有創意的浴巾我也想通通買回來使用看看呢!我在想,如果有了這些浴巾,當我洗完澡後,就可以每天換著不同花樣的浴巾套在身上一定會很開心呢! 以下就來看看這些超有創意的浴巾設計吧~ ▼PLAYBOY封面人物浴巾 原汁原味的內容在這裡 (有了這個浴巾,你可以每天當PLAYBOY的封面麻斗囉^^) ▼身體部位浴巾 (遠看還以為是人啦~~~!!) ▼MP3喇叭浴巾 (一邊聽歌,一邊躺在浴巾上享受日光浴) ▼可量腰圍的浴巾 (不知大家有沒有像建寧一樣的習慣,每當洗完澡都會去量體重,有了這浴巾就可以知道你到底有沒有瘦下來了) ▼抱抱浴巾 (有男女朋友的人,千萬要小心使用這浴巾啊,否則小心另一半不開心喔) ▼公事包浴巾 (公事包還是浴巾傻傻分不清) ▼浴巾衣 (現在浴巾也可以來當衣服穿?!但應該沒人敢穿出去吧~~) ▼血跡浴巾 (嚇死人了~~~還以為是血流滿地呢) ▼防溺水浴巾 (如果每當看到浴巾裡寫上這些警語,應該就比較深思熟慮一下吧?會吧?) ▼隱身術浴巾 (去玩水時,東西怕被偷嗎?那就用用看這隱身術浴巾看看吧?^^) ▼頭上屁股下浴巾 (浴巾也是有方向的喔!!!◕‿-) ▼烤盤圖樣的浴巾 (看著就熱起來了~~~~~熱啊!!!!) 甚至還有這種超炫的毛毛浴巾喔⊙0⊙!!! (一個字!炫!)

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片1

大家在洗澡的時候會使用到大浴巾嗎?像建寧每當洗完澡都會戴著浴帽和芭比娃娃圖案的浴巾圍在身體上,因為不習慣洗完澡馬上穿上衣服呢!(羞。◕‿◕。)

今天建寧在網站上看到了一些創意浴巾,不只可愛的芭比娃娃浴巾吸引我,那些很有創意的浴巾我也想通通買回來使用看看呢!我在想,如果有了這些浴巾,當我洗完澡後,就可以每天換著不同花樣的浴巾套在身上一定會很開心呢!

以下就來看看這些超有創意的浴巾設計吧~

▼PLAYBOY封面人物浴巾

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片2

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

(有了這個浴巾,你可以每天當PLAYBOY的封面麻斗囉^^)

▼身體部位浴巾

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片4

(遠看還以為是人啦~~~!!)

▼MP3喇叭浴巾

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片5

(一邊聽歌,一邊躺在浴巾上享受日光浴)

▼可量腰圍的浴巾

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片6

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片7

(不知大家有沒有像建寧一樣的習慣,每當洗完澡都會去量體重,有了這浴巾就可以知道你到底有沒有瘦下來了)

▼抱抱浴巾

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片8

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片9

(有男女朋友的人,千萬要小心使用這浴巾啊,否則小心另一半不開心喔)

▼公事包浴巾

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片10

(公事包還是浴巾傻傻分不清)

▼浴巾衣

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片11

(現在浴巾也可以來當衣服穿?!但應該沒人敢穿出去吧~~)

▼血跡浴巾

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片12

(嚇死人了~~~還以為是血流滿地呢)

▼防溺水浴巾

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片13

(如果每當看到浴巾裡寫上這些警語,應該就比較深思熟慮一下吧?會吧?)

▼隱身術浴巾

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片14

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片15

(去玩水時,東西怕被偷嗎?那就用用看這隱身術浴巾看看吧?^^)

▼頭上屁股下浴巾

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片16

(浴巾也是有方向的喔!!!◕‿-)

▼烤盤圖樣的浴巾

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片17

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片18

(看著就熱起來了~~~~~熱啊!!!!)

甚至還有這種超炫的毛毛浴巾喔⊙0⊙!!!


每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片19

每天洗完澡~想被這些創意浴巾給包起來 - 圖片20

(一個字!炫!)

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw