site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      愛心白煮蛋 用筷子跟橡皮筋做出❤的料理

      大家都應該知道雞蛋是可以拿來煎著吃,煮著吃,或著是來炒著吃,不管怎麼吃都非常的美味吧!!!但雞蛋的模樣都是一致性的,並沒有什麼特別造型~但大家知道嗎?雞蛋也可以做出可愛的愛心模型出來喔~大家會想說駝圓型的雞蛋,怎麼可能做出愛心的模樣來,但事實上是可能的一件事喔^^ 這做法超級簡單,只要有一些簡單的工具,就可以很快的可以把雞蛋型成兩塊超可愛的愛心造型來~這是最近在韓國的各個網站上首頁上,不停的在教大家這愛心模樣雞蛋的作法,所以就讓我忍不住點進去,讓建寧我也學會了這一招!所以不得不給大家分享一下呢^^ 原汁原味的內容在這裡 用雞蛋做愛心的做法 ▼準備好一顆煮好的雞蛋,一支木頭筷子,兩條橡皮筋,還有喝完牛奶後洗好的牛奶紙盒 ▼雞蛋的下面墊上牛奶紙盒後,再用筷子壓住雞蛋的中間部位~~ ▼把兩端往上折,再用橡皮筋把兩端綁起來 ▼給它放個一陣子 ▼中間就有一直線的痕跡 ▼這樣就形成可愛的愛心模樣雞蛋囉 ▼然後再把他切一半!!就變成超可口的雞蛋模樣囉^^ Very Easy! PS:大家對這作品有興趣的人,不防在家也可以試試看~做法不但很簡單,讓人看了心情也會順間的好起來,還有蛋黃和白色的組合成愛心的模樣太搭了吧! 相關影片:

      愛心白煮蛋 用筷子跟橡皮筋做出❤的料理 - 圖片1

      大家都應該知道雞蛋是可以拿來煎著吃,煮著吃,或著是來炒著吃,不管怎麼吃都非常的美味吧!!!但雞蛋的模樣都是一致性的,並沒有什麼特別造型~但大家知道嗎?雞蛋也可以做出可愛的愛心模型出來喔~大家會想說駝圓型的雞蛋,怎麼可能做出愛心的模樣來,但事實上是可能的一件事喔^^

      這做法超級簡單,只要有一些簡單的工具,就可以很快的可以把雞蛋型成兩塊超可愛的愛心造型來~這是最近在韓國的各個網站上首頁上,不停的在教大家這愛心模樣雞蛋的作法,所以就讓我忍不住點進去,讓建寧我也學會了這一招!所以不得不給大家分享一下呢^^

      原汁原味的內容在這裡

      用雞蛋做愛心的做法

      ▼準備好一顆煮好的雞蛋,一支木頭筷子,兩條橡皮筋,還有喝完牛奶後洗好的牛奶紙盒

      愛心白煮蛋 用筷子跟橡皮筋做出❤的料理 - 圖片2

      ▼雞蛋的下面墊上牛奶紙盒後,再用筷子壓住雞蛋的中間部位~~

      愛心白煮蛋 用筷子跟橡皮筋做出❤的料理 - 圖片3

      ▼把兩端往上折,再用橡皮筋把兩端綁起來

      愛心白煮蛋 用筷子跟橡皮筋做出❤的料理 - 圖片4

      ▼給它放個一陣子

      愛心白煮蛋 用筷子跟橡皮筋做出❤的料理 - 圖片5

      ▼中間就有一直線的痕跡

      愛心白煮蛋 用筷子跟橡皮筋做出❤的料理 - 圖片6

      ▼這樣就形成可愛的愛心模樣雞蛋囉

      愛心白煮蛋 用筷子跟橡皮筋做出❤的料理 - 圖片7

      ▼然後再把他切一半!!就變成超可口的雞蛋模樣囉^^ Very Easy!

      愛心白煮蛋 用筷子跟橡皮筋做出❤的料理 - 圖片8

      愛心白煮蛋 用筷子跟橡皮筋做出❤的料理 - 圖片9

      PS:大家對這作品有興趣的人,不防在家也可以試試看~做法不但很簡單,讓人看了心情也會順間的好起來,還有蛋黃和白色的組合成愛心的模樣太搭了吧!

      相關影片:

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw