site stats
简体 卡卡粉絲團

賀!《獵人》復刊 第28集即將出版

是有沒有這麼驚天動地XD雖然大家看仔細就會發現上面這張是2010年的舊聞,不過小狄只是借來表達自己的震驚而已,因為《獵人》是真的要復刊了!現在甚至已經可以開始預購單行本(日本)28集了!看到這個消息的網友,馬上就跟最近Sony PSN停止服務聯想在一起,開玩笑地問說:「該不會是因為PSN停止服務,冨樫才回來畫漫畫吧?」 大消息!《獵人》要復刊了! ▼而且單行本29集有望了?!這次連載會超過10回之意嗎? ▼《獵人》28集預購中,預計7月4日出版,那還早呢。搞不好富奸畫到中間又直接休刊? ▼《獵人》第27集出版已經是2009年12月的事情了。 原汁原味的內容在這裡 ▼富奸到底想到打倒BOSS的方法了沒呢? ▼有網友開玩笑說,該不會是因為Sony PSN停止服務的關係吧?原來駭客是為了讀者才會這麼做......(大誤) ▼本來以為《靈異E接觸》又讓富奸賺了一筆,應該好幾年內都看不到新的《獵人》了說(拭淚) ▼現在再看《獵人》第1集已經有恍如隔世的感覺了......不知道富奸(跟他的編輯)這次能堅持多久....

賀!《獵人》復刊 第28集即將出版 - 圖片1

是有沒有這麼驚天動地XD雖然大家看仔細就會發現上面這張是2010年的舊聞,不過小狄只是借來表達自己的震驚而已,因為《獵人》是真的要復刊了!現在甚至已經可以開始預購單行本(日本)28集了!看到這個消息的網友,馬上就跟最近Sony PSN停止服務聯想在一起,開玩笑地問說:「該不會是因為PSN停止服務,冨樫才回來畫漫畫吧?」

大消息!《獵人》要復刊了!

▼而且單行本29集有望了?!這次連載會超過10回之意嗎?

賀!《獵人》復刊 第28集即將出版 - 圖片2

▼《獵人》28集預購中,預計7月4日出版,那還早呢。搞不好富奸畫到中間又直接休刊?

賀!《獵人》復刊 第28集即將出版 - 圖片3

▼《獵人》第27集出版已經是2009年12月的事情了。

賀!《獵人》復刊 第28集即將出版 - 圖片4

原汁原味的內容在這裡

▼富奸到底想到打倒BOSS的方法了沒呢?

賀!《獵人》復刊 第28集即將出版 - 圖片5

▼有網友開玩笑說,該不會是因為Sony PSN停止服務的關係吧?原來駭客是為了讀者才會這麼做......(大誤)

賀!《獵人》復刊 第28集即將出版 - 圖片6

▼本來以為《靈異E接觸》又讓富奸賺了一筆,應該好幾年內都看不到新的《獵人》了說(拭淚)

賀!《獵人》復刊 第28集即將出版 - 圖片7

▼現在再看《獵人》第1集已經有恍如隔世的感覺了......不知道富奸(跟他的編輯)這次能堅持多久....

賀!《獵人》復刊 第28集即將出版 - 圖片8

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw