site stats
简体 卡卡粉絲團

森田老師經典漫畫《鐵拳對鋼拳》日劇化

漫畫改編成真人的事情,真的在最近不得不說算不上什麼新聞了,只是要看受害或是受重視的是哪部作品…不過最近讓秋香期待度比較高的,應該可以說是森田まさのり(森田正則或森田真法)老師的格鬥系巨作《鐵拳對鋼拳》(ろくでなしBLUES) ,要再次真人日劇版的事情,(說是”再次”是因之前其實有過真人電影跟真人舞台劇),是好是壞就等7 月 6 日在日本開始播映後才知道了。 《鐵拳對鋼拳》日劇化消息 《鐵拳對鋼拳》(ろくでなしBLUES)在秋香心中的印象是,那時在每個週三等著《寶島少年》出刊,要搶贏哥哥才能先看到當週的《鐵拳對鋼拳》連載新內容,在搶奪的過程中,真的快要跟漫畫中的格鬥場面差不多了說!(好啦,我承認我誇大了!)想想還真是一段揮汗如雨又極速衝刺的年代呀!(遠目…遠遠遠…) 《鐵拳對鋼拳》台版單行本 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 回憶到這邊也告一個段落,該是好好說一下《鐵拳對鋼拳》日劇化這件正經事了!真人化後,我想大家都跟秋香一樣,最重視的就是選角的部份了,廢話不多說,就來看看日本人想怎麼搞我的《鐵拳對鋼拳》吧! 前田太尊 由 青柳翔 演出 山下勝嗣 由 小澤雄太 演出 沢村米示 由 白濱亜嵐 演出 島袋大 由 秋山真太郎 演出 畑中優太郎 由 春川恭亮 演出 七瀬千秋 由 大政絢 演出 今井和美 由 AKB48北原里英 演出 其實從上面演員原本的樣子有點看不太出來,不過我們可以看一下之前《鐵拳對鋼拳》舞台劇時《劇團 EXILE》成員的樣子,其實就有感覺多了! 最後來懷念一下,電玩版的《鐵拳對鋼拳》吧!

森田老師經典漫畫《鐵拳對鋼拳》日劇化 - 圖片1

漫畫改編成真人的事情,真的在最近不得不說算不上什麼新聞了,只是要看受害或是受重視的是哪部作品…不過最近讓秋香期待度比較高的,應該可以說是森田まさのり(森田正則或森田真法)老師的格鬥系巨作《鐵拳對鋼拳》(ろくでなしBLUES) ,要再次真人日劇版的事情,(說是”再次”是因之前其實有過真人電影跟真人舞台劇),是好是壞就等7 月 6 日在日本開始播映後才知道了。

《鐵拳對鋼拳》日劇化消息

森田老師經典漫畫《鐵拳對鋼拳》日劇化 - 圖片2

《鐵拳對鋼拳》(ろくでなしBLUES)在秋香心中的印象是,那時在每個週三等著《寶島少年》出刊,要搶贏哥哥才能先看到當週的《鐵拳對鋼拳》連載新內容,在搶奪的過程中,真的快要跟漫畫中的格鬥場面差不多了說!(好啦,我承認我誇大了!)想想還真是一段揮汗如雨又極速衝刺的年代呀!(遠目…遠遠遠…)

《鐵拳對鋼拳》台版單行本

森田老師經典漫畫《鐵拳對鋼拳》日劇化 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

回憶到這邊也告一個段落,該是好好說一下《鐵拳對鋼拳》日劇化這件正經事了!真人化後,我想大家都跟秋香一樣,最重視的就是選角的部份了,廢話不多說,就來看看日本人想怎麼搞我的《鐵拳對鋼拳》吧!

前田太尊 由 青柳翔 演出

森田老師經典漫畫《鐵拳對鋼拳》日劇化 - 圖片4

山下勝嗣 由 小澤雄太 演出

森田老師經典漫畫《鐵拳對鋼拳》日劇化 - 圖片5

沢村米示 由 白濱亜嵐 演出

森田老師經典漫畫《鐵拳對鋼拳》日劇化 - 圖片6

島袋大 由 秋山真太郎 演出

森田老師經典漫畫《鐵拳對鋼拳》日劇化 - 圖片7

畑中優太郎 由 春川恭亮 演出

森田老師經典漫畫《鐵拳對鋼拳》日劇化 - 圖片8

七瀬千秋 由 大政絢 演出

森田老師經典漫畫《鐵拳對鋼拳》日劇化 - 圖片9

今井和美 由 AKB48北原里英 演出

森田老師經典漫畫《鐵拳對鋼拳》日劇化 - 圖片10

其實從上面演員原本的樣子有點看不太出來,不過我們可以看一下之前《鐵拳對鋼拳》舞台劇時《劇團 EXILE》成員的樣子,其實就有感覺多了!

森田老師經典漫畫《鐵拳對鋼拳》日劇化 - 圖片11

最後來懷念一下,電玩版的《鐵拳對鋼拳》吧!

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
廣告

標籤Tags: ,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw