site stats
简体 卡卡粉絲團

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!?

自有記憶以來內田有紀好像一直就在我的日劇史中了(笑)雖然中間有幾年消失在藝能界,但自從活動再開之後,就又恢復了沒事都會看到她的日劇生活~最近她和成宮寬貴主演的《ばかもの》讓她同時獲頒日本電影評論家大賞和日プロ大賞的最佳女主角,也讓她的演技又再次受到了大家的注目...是說~真的好想看《ばかもの》喔~(吶喊) 這個糾纏了10年的姊弟戀故事,改編自芥川賞作家絲山秋子的同名小說,她和成宮寬貴的組合總是會讓我想到《イノセント・ラヴ》(無暇的愛),也是一部讓我邊看邊罵的月九,尤其是最後一集從家裡要爬去教堂的糾纏程度,簡直直逼驚悚片裡的殺人魔,算是一整個不棄不餒~而這部電影裡成宮寬貴飾演的角色也是一樣堅持不放棄地,等了女主角10年,但光看預告片是不覺得會像當初月九那樣的惡搞程度,不然怎麼可能得獎呢! 原著 《ばかもの》預告~ 《ばかもの》劇照 原汁原味的內容在這裡           基本上《ばかもの》去年日本已經上映,而最近DVD也在日本推出,我相信應該很快就可以在網路上看到這部電影了:D     剛出道時清純,但後來越走越性感的內田有紀,大家應該也對她的情史很熟悉吧!又或是其實早就因為太多而混亂了呢?!除了曾經結婚又離婚的吉岡秀隆外,福山雅治、柏原崇、千原Jr.都是她有名的前男友們,看來戲要演得好,情史果然要豐富些才行! 吉岡秀隆 離婚騷動... 柏原崇 千原Jr.               

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片1

自有記憶以來內田有紀好像一直就在我的日劇史中了(笑)雖然中間有幾年消失在藝能界,但自從活動再開之後,就又恢復了沒事都會看到她的日劇生活~最近她和成宮寬貴主演的《ばかもの》讓她同時獲頒日本電影評論家大賞和日プロ大賞的最佳女主角,也讓她的演技又再次受到了大家的注目...是說~真的好想看《ばかもの》喔~(吶喊)

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片2

這個糾纏了10年的姊弟戀故事,改編自芥川賞作家絲山秋子的同名小說,她和成宮寬貴的組合總是會讓我想到《イノセント・ラヴ》(無暇的愛),也是一部讓我邊看邊罵的月九,尤其是最後一集從家裡要爬去教堂的糾纏程度,簡直直逼驚悚片裡的殺人魔,算是一整個不棄不餒~而這部電影裡成宮寬貴飾演的角色也是一樣堅持不放棄地,等了女主角10年,但光看預告片是不覺得會像當初月九那樣的惡搞程度,不然怎麼可能得獎呢!

原著

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片3

《ばかもの》預告~

《ばかもの》劇照

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片4

原汁原味的內容在這裡

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片5

 

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片6

 

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片7

 

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片8

 

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片9

 

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片10

基本上《ばかもの》去年日本已經上映,而最近DVD也在日本推出,我相信應該很快就可以在網路上看到這部電影了:D

 

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片11

 

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片12

剛出道時清純,但後來越走越性感的內田有紀,大家應該也對她的情史很熟悉吧!又或是其實早就因為太多而混亂了呢?!除了曾經結婚又離婚的吉岡秀隆外,福山雅治、柏原崇千原Jr.都是她有名的前男友們,看來戲要演得好,情史果然要豐富些才行!

吉岡秀隆

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片13

離婚騷動...

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片14

柏原崇

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片15

千原Jr.

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片16

 

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片17

 

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片18

  

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片19

 

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片20

 

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片21

 

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片22

 

內田有紀糾纏10年的姊弟戀!? - 圖片23

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw