website statistics
简体 卡卡粉絲團

SR Auto改造《McLaren P1》限量超跑穿新鞋

幾個禮拜之前有為才和大家分享過由SR Auto所操刀改造的新世代大牛《Lamborghini Aventador LP 700-4》,不知道卡有們是不是還有印象呢?最近這間以加拿大溫哥華為基地的改裝品牌又再次對人氣不相上下的限量超跑《McLaren P1》動了些手腳,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 或許是因為《McLaren P1》原本就已經有著性感又具有高度辨識性的迷人模樣,搭配上對比感強烈的白、黑雙色車身搭配,所以SR Auto並沒有再替車車穿上更高調張揚的空力套件,曲而代之的是替《McLaren P1》腳下換上了醒目的新鞋! 這回SR Auto替《McLaren P1》挑選的是來自知名品牌PUR Wheels前20×9.5、後21×12的PUR 4OUR.M2輪圈,搭配上Matte Anthracite Face和Gloss Davinci Red Barrel的呈現組合,是不是讓《McLaren P1》看起來更加霸氣呢? 大家喜不喜翻SR Auto替《McLaren P1》穿上的新鞋呢?

圖片1

圖片來自:SR Auto

幾個禮拜之前有為才和大家分享過由SR Auto所操刀改造的新世代大牛《Lamborghini Aventador LP 700-4》,不知道卡有們是不是還有印象呢?最近這間以加拿大溫哥華為基地的改裝品牌又再次對人氣不相上下的限量超跑《McLaren P1》動了些手腳,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:SR Auto
原汁原味的內容在這裡

或許是因為《McLaren P1》原本就已經有著性感又具有高度辨識性的迷人模樣,搭配上對比感強烈的白、黑雙色車身搭配,所以SR Auto並沒有再替車車穿上更高調張揚的空力套件,曲而代之的是替《McLaren P1》腳下換上了醒目的新鞋!

圖片3

圖片來自:SR Auto

圖片4

圖片來自:SR Auto

圖片5

圖片來自:SR Auto

這回SR Auto替《McLaren P1》挑選的是來自知名品牌PUR Wheels前20×9.5、後21×12的PUR 4OUR.M2輪圈,搭配上Matte Anthracite Face和Gloss Davinci Red Barrel的呈現組合,是不是讓《McLaren P1》看起來更加霸氣呢?

圖片6

圖片來自:SR Auto

圖片7

圖片來自:SR Auto

圖片8

圖片來自:SR Auto

大家喜不喜翻SR Auto替《McLaren P1》穿上的新鞋呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( SR Auto )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw