website statistics
简体 卡卡粉絲團

篠原涼子《非關正義 the end》系列完結篇 10年的謎團終於真相大白

看了公開的劇照跟預告啊~結果竟然只有一個感想就是「篠原涼子正翻啦~~~」(喂)就~因為從日劇到這最終完結篇的上映,前後已經有10年的時間,就不得不套句如夢上次說的「再不給我結局我劇情都要忘光啦」wwww之前在消息宣布時也跟大家分享過的日劇《非關正義》系列完結篇電影《非關正義 the end(アンフェア the end)》,包括這次新加入的選角等等在內,該釋出的情報都公開~也是時候可以來為大家整理一下啦~ 原汁原味的內容在這裡 光是完結篇海報上那句「再見了,雪平」就夠讓人在意了說。 而在上一部電影「非關正義 the answer」的4年後,入手國家機密的刑警雪平夏見(篠原涼子 飾演)將正式對國家全力組織展開反擊。 在某個墜落死事件現場發現到了一張上面寫著「アンフェアなのは誰か?(不公平的是誰?)」的紙條,也串連起了10年前所有事件的開端。 但沒想到這具墜落死的屍體竟然是上一集的黑幕村上克明(山田孝之 飾演),甚至連過去是檢察總長的村上父親也一起被殺害... 在雪平被捲入新的事件同時,她也將繼續完成父親淨化警察組織的遺願。當然,殺害雪平父親的真正凶手也終於在這完結篇中揭曉。 而這次的完結篇中也加入了新的陣容: 首先是瑛太的弟弟永山絢斗,接棒當年日劇版哥哥瑛太飾演雪平搭檔,這次永山絢斗飾演的電腦工程師津島直紀將從旁協助雪平解決事件。 EXILE的AKIRA,則是飾演這次電影的關鍵人物最高檢察廳的官僚.武部將臣,另外還加入了由吉田鋼太郎飾演的檢察廳特搜部長等等。 當然,延續上一集電影加入的佐藤浩市,固定班底的加藤雅之、阿部貞夫、寺島進等等也都繼續在這集電影中出現。 終於要完結的《非關正義》系列,《非關正義 the end》日本預計在9月5日上映。 最後就來看看這等很久的預告吧。

圖片1

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/

看了公開的劇照跟預告啊~結果竟然只有一個感想就是「篠原涼子正翻啦~~~」(喂)就~因為從日劇到這最終完結篇的上映,前後已經有10年的時間,就不得不套句如夢上次說的「再不給我結局我劇情都要忘光啦」wwww之前在消息宣布時也跟大家分享過的日劇《非關正義系列完結篇電影《非關正義 the end(アンフェア the end)》,包括這次新加入的選角等等在內,該釋出的情報都公開~也是時候可以來為大家整理一下啦~

圖片2

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/
原汁原味的內容在這裡

光是完結篇海報上那句「再見了,雪平」就夠讓人在意了說。

而在上一部電影「非關正義 the answer」的4年後,入手國家機密的刑警雪平夏見(篠原涼子 飾演)將正式對國家全力組織展開反擊。

在某個墜落死事件現場發現到了一張上面寫著「アンフェアなのは誰か?(不公平的是誰?)」的紙條,也串連起了10年前所有事件的開端。

圖片3

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/

但沒想到這具墜落死的屍體竟然是上一集的黑幕村上克明(山田孝之 飾演),甚至連過去是檢察總長的村上父親也一起被殺害...

在雪平被捲入新的事件同時,她也將繼續完成父親淨化警察組織的遺願。當然,殺害雪平父親的真正凶手也終於在這完結篇中揭曉。

而這次的完結篇中也加入了新的陣容:

圖片4

圖片來自:eiga.com

首先是瑛太的弟弟永山絢斗,接棒當年日劇版哥哥瑛太飾演雪平搭檔,這次永山絢斗飾演的電腦工程師津島直紀將從旁協助雪平解決事件。

圖片5

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/

圖片6

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/

EXILE的AKIRA,則是飾演這次電影的關鍵人物最高檢察廳的官僚.武部將臣,另外還加入了由吉田鋼太郎飾演的檢察廳特搜部長等等。

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/Herlock0529/status/594383348803309568

圖片8

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/

當然,延續上一集電影加入的佐藤浩市,固定班底的加藤雅之、阿部貞夫、寺島進等等也都繼續在這集電影中出現。

圖片9

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/

圖片10

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/

終於要完結的《非關正義》系列,《非關正義 the end》日本預計在9月5日上映。

最後就來看看這等很久的預告吧。

,,,,

部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw