website statistics
简体 卡卡粉絲團

電影《咒怨》系列最終章《咒怨 THE FINAL》真的不會再出來嚇人了齁...

事到如今最可怕的已經不是沒事亂叫嚇人的伽椰子或穿著內褲亂跑的俊雄ww而是電影《咒怨》第一集到現在已經過去了16個年頭吧啊啊啊啊啊啊啊(顫抖)延續去年佐佐木希主演的《咒怨-終結的開始(呪怨-終わりの始まり)》,這次的《咒怨 THE FINAL(呪怨 ザ・ファイナル)》號稱是系列最終章,不過在這應該是終結的最後一集中加入不知道是人還鬼的新角色,感覺就算再出現全新系列也不奇怪了齁... 官方正式公開的海報中,大家熟悉的俊雄旁邊多了一個少女「繪菜」 原汁原味的內容在這裡 完全不確定是人是鬼的設定,不過唯一可以確定的是她絕對將是左右這最終章故事發展的重要存在吧。 而這次「咒怨 THE FINAL」的故事也是延續上一集,在佐佐木希飾演的小學老師結衣失蹤後,她的姐姐麻衣(平愛梨 飾演)則開始著手調查妹妹的下落。 她得知妹妹失蹤前時常造訪不去上學的學生佐伯俊雄家,但當麻衣找到佐伯家時卻已經變成一塊空地,並且還從房仲那裡得知佐伯家已被詛咒勸她不要再繼續追查下去。但一心只想找到妹妹的麻衣,身邊也開始出現一些奇怪的事件...... 然後第一個被帶衰的應該就是男友惹吧(喂) 初次演出恐怖片的桐山漣,飾演麻衣的車站員男友。 去年爆紅的寫真女星おのののか(小野乃乃香)也獻出電影處女作。 她飾演的高中女生玲央,在俊雄母親過世後把親戚的俊雄接到家裡同住,但家裡也開始發生了許多不可解的事件....... 同樣也是注目的寫真新人柳百合菜,則是飾演玲央的高中同學。 演出NHK晨間連續劇而受到矚目的松浦雅,也加入同樣演出女高中生。 另外,日本人氣YouTuber的HIKAKIN也初次登上大螢幕。 但看到他的臉人家就想笑惹啦wwwwww 日本預計6月20日上映的咒怨最終章,能否變成最恐怖的一集也很值得期待呢ww(抖M?) 最後來看個特報吧!

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu

事到如今最可怕的已經不是沒事亂叫嚇人的伽椰子或穿著內褲亂跑的俊雄ww而是電影咒怨》第一集到現在已經過去了16個年頭吧啊啊啊啊啊啊啊(顫抖)延續去年佐佐木希主演的《咒怨-終結的開始(呪怨-終わりの始まり)》,這次的《咒怨 THE FINAL(呪怨 ザ・ファイナル)》號稱是系列最終章,不過在這應該是終結的最後一集中加入不知道是人還鬼的新角色,感覺就算再出現全新系列也不奇怪了齁...

官方正式公開的海報中,大家熟悉的俊雄旁邊多了一個少女「繪菜」

圖片2

圖片來自:http://eiga.com/
原汁原味的內容在這裡

完全不確定是人是鬼的設定,不過唯一可以確定的是她絕對將是左右這最終章故事發展的重要存在吧。

而這次「咒怨 THE FINAL」的故事也是延續上一集,在佐佐木希飾演的小學老師結衣失蹤後,她的姐姐麻衣(平愛梨 飾演)則開始著手調查妹妹的下落。

圖片3

圖片來自:http://eiga.com/

她得知妹妹失蹤前時常造訪不去上學的學生佐伯俊雄家,但當麻衣找到佐伯家時卻已經變成一塊空地,並且還從房仲那裡得知佐伯家已被詛咒勸她不要再繼續追查下去。但一心只想找到妹妹的麻衣,身邊也開始出現一些奇怪的事件......

然後第一個被帶衰的應該就是男友惹吧(喂)

初次演出恐怖片的桐山漣,飾演麻衣的車站員男友。

圖片4

圖片來自:http://eiga.com/

去年爆紅的寫真女星おのののか(小野乃乃香)也獻出電影處女作。

她飾演的高中女生玲央,在俊雄母親過世後把親戚的俊雄接到家裡同住,但家裡也開始發生了許多不可解的事件.......

圖片5

圖片來自:http://eiga.com/

同樣也是注目的寫真新人柳百合菜,則是飾演玲央的高中同學。

圖片6

圖片來自:http://eiga.com/

演出NHK晨間連續劇而受到矚目的松浦雅,也加入同樣演出女高中生。

圖片7

圖片來自:http://eiga.com/

另外,日本人氣YouTuber的HIKAKIN也初次登上大螢幕。

但看到他的臉人家就想笑惹啦wwwwww

圖片8

圖片來自:http://eiga.com/

日本預計6月20日上映的咒怨最終章,能否變成最恐怖的一集也很值得期待呢ww(抖M?)

最後來看個特報吧!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 映画.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw