site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      限量超跑《McLaren P1》通通都賣光光惹

      有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《McLaren P1》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這只會會縣打造375部的夢幻超跑呢?前幾天McLaren原廠正式宣布所有《McLaren P1》都已經打造完成並且名花有主,所以也將要正式結束這當代夢幻超跑的生產作業囉!   在McLaren原廠最新公佈的照片中,分別採用Ice Silver銀色和Pearlescent Orange橘色塗裝的第一輛和最後一輛《McLaren P1》排排站在一起,根據McLaren原廠的官方說法所有《McLaren P1》都是依照主人喜好量身訂製,接著再經由簡稱為MSO的McLaren Special Operations客製化部門花上大約17天進行打造,最後簡稱MPC的McLaren Production Centre 則利用1天的時間來完成車車最後的整備工作! 除此之外McLaren原廠也公開些有趣的資訊,那就是最受到所有《McLaren P1》主人歡迎的車身顏色是Volcano Yellow.黃色塗裝,而所有375輛的《McLaren P1》車車之中有34%銷售到了美國市場,包括台灣在內的亞太市場則是佔了27%,另外歐洲和中東市場則分別擁有了26%和13%的《McLaren P1》配額喔! 不知道大家比較喜翻什麼顏色的《McLaren P1》呢?

      限量超跑《McLaren P1》通通都賣光光惹 - 圖片1

      圖片來自:McLaren

      有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《McLaren P1》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這只會會縣打造375部的夢幻超跑呢?前幾天McLaren原廠正式宣布所有《McLaren P1》都已經打造完成並且名花有主,所以也將要正式結束這當代夢幻超跑的生產作業囉!

       

      限量超跑《McLaren P1》通通都賣光光惹 - 圖片2

      圖片來自:McLaren

      限量超跑《McLaren P1》通通都賣光光惹 - 圖片3

      圖片來自:McLaren

      限量超跑《McLaren P1》通通都賣光光惹 - 圖片4

      圖片來自:McLaren

      在McLaren原廠最新公佈的照片中,分別採用Ice Silver銀色和Pearlescent Orange橘色塗裝的第一輛和最後一輛《McLaren P1》排排站在一起,根據McLaren原廠的官方說法所有《McLaren P1》都是依照主人喜好量身訂製,接著再經由簡稱為MSO的McLaren Special Operations客製化部門花上大約17天進行打造,最後簡稱MPC的McLaren Production Centre 則利用1天的時間來完成車車最後的整備工作!

      限量超跑《McLaren P1》通通都賣光光惹 - 圖片5

      圖片來自:McLaren

      限量超跑《McLaren P1》通通都賣光光惹 - 圖片6

      圖片來自:McLaren

      除此之外McLaren原廠也公開些有趣的資訊,那就是最受到所有《McLaren P1》主人歡迎的車身顏色是Volcano Yellow.黃色塗裝,而所有375輛的《McLaren P1》車車之中有34%銷售到了美國市場,包括台灣在內的亞太市場則是佔了27%,另外歐洲和中東市場則分別擁有了26%和13%的《McLaren P1》配額喔!

      限量超跑《McLaren P1》通通都賣光光惹 - 圖片7

      圖片來自:McLaren

      限量超跑《McLaren P1》通通都賣光光惹 - 圖片8

      圖片來自:McLaren

      不知道大家比較喜翻什麼顏色的《McLaren P1》呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw