website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《自拍照隱藏訊息》模特兒破解照片背後的秘密

不時在社群網站上看到文不對題的自拍照嗎?不過小狄要說一句,真的不是只有女生會發這種文,男生的偽炫耀、討拍文也越來越多,某種程度上也可以算是男女越來越平等的表現?但前愛爾蘭小姐、23歲的Holly Carpenter可不怎麼欣賞這種文不對題發文法,於是她在網路上公開數張照片,教人看出社群網站自拍照背後的隱藏訊息。 2011年的愛爾蘭小姐Holly Carpenter 原汁原味的內容在這裡 他同時也是英國愛爾蘭區「超級名模生死鬥(Britain & Ireland`s Next Top Model)」的參賽者 Holly Carpenter怎麼解讀那些網路上出現的文不對題照? ▼發文者說的是:「超讚的」 實際上他想表達的是:「我現在看起來糟透了,就不發自拍照了」 ▼發文者說的是:「我剛烤了這個 」 實際上他想表達的是:「我會煮菜喔,是適合結婚的好對象」 ▼發文者說的是:「泡泡浴時間~」 實際上他想表達的是:「現在你們都在想像我的裸體了~」 ▼發文者說的是:「單身女孩之夜♥」 實際上他想表達的是:「其他人算個屁你知道我單身嗎?」 ▼發文者說的是:「穿著睡衣抱狗狗♥♥♥」 實際上他想表達的是:「你看偶超可愛的」 ▼發文者說的是:「素顏照」 實際上他想表達的是:「我是天生的自然美」 覺得有點中肯(偷笑) 如果真是這樣的話,那我們是不是也應該來解讀看看Holly Carpenter在Instagram上的照片,背後有什麼涵義呢? Holly Carpenter的Instagram照片 發文:「去年的這個時候我是金髮」 他要說得可能是:「我不管金髮黑髮都一樣好看」 「我們要飛去度假了」 他要說得可能是:「我可是個文青呢」 「我只想一直和那個逗我笑的人在一起」 他要說得可能是:「抱歉我有男友了,不過我還是會一直發照片讓你們羨慕的」 這樣下去好像在製造仇恨......好啦那玩到這裡就好了。

圖片1

圖片來自:distractify.com

不時在社群網站上看到文不對題的自拍照嗎?不過小狄要說一句,真的不是只有女生會發這種文,男生的偽炫耀、討拍文也越來越多,某種程度上也可以算是男女越來越平等的表現?但前愛爾蘭小姐、23歲的Holly Carpenter可不怎麼欣賞這種文不對題發文法,於是她在網路上公開數張照片,教人看出社群網站自拍照背後的隱藏訊息

2011年的愛爾蘭小姐Holly Carpenter

圖片2

圖片來自:sosueme.ie
原汁原味的內容在這裡

他同時也是英國愛爾蘭區「超級名模生死鬥(Britain & Ireland`s Next Top Model)」的參賽者

圖片3

圖片來自:rsvpmagazine.ie/

Holly Carpenter怎麼解讀那些網路上出現的文不對題照?

▼發文者說的是:「超讚的」

實際上他想表達的是:「我現在看起來糟透了,就不發自拍照了」

圖片4

圖片來自:distractify.com

▼發文者說的是:「我剛烤了這個 」

實際上他想表達的是:「我會煮菜喔,是適合結婚的好對象」

圖片5

圖片來自:distractify.com

▼發文者說的是:「泡泡浴時間~」

實際上他想表達的是:「現在你們都在想像我的裸體了~」

圖片6

圖片來自:distractify.com

▼發文者說的是:「單身女孩之夜♥」

實際上他想表達的是:「其他人算個屁你知道我單身嗎?」

圖片7

圖片來自:distractify.com

▼發文者說的是:「穿著睡衣抱狗狗♥♥♥」

實際上他想表達的是:「你看偶超可愛的」

圖片8

圖片來自:distractify.com

▼發文者說的是:「素顏照」

實際上他想表達的是:「我是天生的自然美」

圖片9

圖片來自:rsvpmagazine.ie/

覺得有點中肯(偷笑) 如果真是這樣的話,那我們是不是也應該來解讀看看Holly Carpenter在Instagram上的照片,背後有什麼涵義呢?

Holly Carpenter的Instagram照片

發文:「去年的這個時候我是金髮」

他要說得可能是:「我不管金髮黑髮都一樣好看」

圖片10

圖片來自:instagram.com/hollycarpenter/

「我們要飛去度假了」

他要說得可能是:「我可是個文青呢」

圖片11

圖片來自:instagram.com/hollycarpenter/

「我只想一直和那個逗我笑的人在一起」

他要說得可能是:「抱歉我有男友了,不過我還是會一直發照片讓你們羨慕的」

圖片12

圖片來自:instagram.com/hollycarpenter/

這樣下去好像在製造仇恨......好啦那玩到這裡就好了。

,

部分資料來自網路 ( distractifyinstagram )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw