website statistics
简体 卡卡粉絲團

迪士尼公主們都是貨真價實的《眼睛比胃大》

跟朋友去一間沒去過的餐廳吃飯的時候,常常會覺得這好像不錯吃那好像也不錯吃,而一不小心就點太多,吃不完。這時候就會被說...你真的是《眼睛比胃大》欸!所以慢慢學乖去點東西吃會選一樣最想吃的,在偷吃朋友的(壞),真的胃還有空間的話才在加點,不然吃不完都好浪費。這陣子有網友對於迪士尼的公主們的身材似乎又有了新發現,就是這些公主們真的都是眼睛比例比胃還要大啊! 其實胃的大小雖然直接框住了腰圍的部分,但是就連腰圍都比眼睛還小,可想公主們吃不胖絕對有它的道理啊! 圖片來自:red.fm 原汁原味的內容在這裡 安娜 這胃的大小~大概吃幾顆巧克力就飽了吧 艾莎也不遑多讓 睡美人的胃也是小到不行啊... 貝兒 一定是被野獸虐待胃才縮的這麼小(誤) 這腰已經超越水蛇腰了.. 這樣胃真的活的好好的嗎? 寶嘉康蒂原來胃也這麼小 想說比例好像正常很多的說@@" 魔法奇緣的樂佩公主 就當作是穿馬甲所以胃被縮的小小的吧! 花木蘭 以比例上來說...跟其他公主比起來真的正常多了... 果然迪士尼人物永遠是夢一般的存在啊~

圖片1

圖片來自:red.fm

跟朋友去一間沒去過的餐廳吃飯的時候,常常會覺得這好像不錯吃那好像也不錯吃,而一不小心就點太多,吃不完。這時候就會被說...你真的是《眼睛比胃大》欸!所以慢慢學乖去點東西吃會選一樣最想吃的,在偷吃朋友的(壞),真的胃還有空間的話才在加點,不然吃不完都好浪費。這陣子有網友對於迪士尼的公主們的身材似乎又有了新發現,就是這些公主們真的都是眼睛比例比胃還要大啊!

其實胃的大小雖然直接框住了腰圍的部分,但是就連腰圍都比眼睛還小,可想公主們吃不胖絕對有它的道理啊!

圖片2

圖片來自:red.fm
原汁原味的內容在這裡

安娜

這胃的大小~大概吃幾顆巧克力就飽了吧

圖片3

圖片來自:red.fm

艾莎也不遑多讓

圖片4

圖片來自:red.fm

睡美人的胃也是小到不行啊...

圖片5

圖片來自:red.fm

貝兒

一定是被野獸虐待胃才縮的這麼小(誤)

圖片6

圖片來自:red.fm

這腰已經超越水蛇腰了..

這樣胃真的活的好好的嗎?

圖片7

圖片來自:red.fm

寶嘉康蒂原來胃也這麼小

想說比例好像正常很多的說@@"

圖片8

圖片來自:red.fm

魔法奇緣的樂佩公主

就當作是穿馬甲所以胃被縮的小小的吧!

圖片9

圖片來自:red.fm

花木蘭

以比例上來說...跟其他公主比起來真的正常多了...

圖片10

圖片來自:red.fm

果然迪士尼人物永遠是夢一般的存在啊~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( red.fmblog.fastcompany )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw