site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《貝兒跟灰姑娘結婚了》恭喜兩位公主呀~(灑花)

      王子跟公主的故事我們看多了,也知道他們最後總會從此幸福快樂的在一起,終於從《冰雪奇緣》開始,公主不一定要跟王子,女王也沒有跟別人在一起(感動)。兩位相信現實中也有童話故事,也相信童話中的愛不受任何條件限制的女孩-Kayla和Yolanda Solseng,簡直就像現實的童話人物一樣,不但找到了愛著自己的另一半,而且他們有情人終成眷屬,一起穿著最喜歡的角色的禮服訂婚,一起穿著白紗完婚,根本就像是真正的公主一樣啊! 請看貝兒跟灰姑娘的訂婚照 ~ 原汁原味的內容在這裡 Kayla(黃色禮服的貝兒)和Yolanda (藍色禮服的灰姑娘) 2014年透過交友網站認識 她們的故事就像真正的童話一般的浪漫,兩人實際約出來見面時~MAGIC!她們對對方一見鍾情。9個月後,身為設計師的Yalonda給了Kayla一本她手製的繪本,裡面細數了她們兩人在一起以來的點點滴滴,最後,是向她求婚的訊息。 然後她說了Y♥E♥S♥ 她們都是迪士尼的愛好者,而且也一樣喜歡以童話故事為中心的影集《童話鎮》,既然對童話的愛好在他們的關係中起了這麼大的作用,於是他們決定身穿自己最喜歡的迪士尼公主的禮服拍訂婚照,慶祝兩個戀人的結合。 她們的訂婚照在網路上瘋傳 真的是太美了~ 恭喜你們,一定要從此幸福快樂的在一起呀~♥

      《貝兒跟灰姑娘結婚了》恭喜兩位公主呀~(灑花) - 圖片1

      圖片來自:refinery29.com

      王子跟公主的故事我們看多了,也知道他們最後總會從此幸福快樂的在一起,終於從《冰雪奇緣》開始,公主不一定要跟王子,女王也沒有跟別人在一起(感動)。兩位相信現實中也有童話故事,也相信童話中的愛不受任何條件限制的女孩-Kayla和Yolanda Solseng,簡直就像現實的童話人物一樣,不但找到了愛著自己的另一半,而且他們有情人終成眷屬,一起穿著最喜歡的角色的禮服訂婚,一起穿著白紗完婚,根本就像是真正的公主一樣啊!

      請看貝兒跟灰姑娘的訂婚照 ~

      原汁原味的內容在這裡

      Kayla(黃色禮服的貝兒)和Yolanda (藍色禮服的灰姑娘) 2014年透過交友網站認識

      《貝兒跟灰姑娘結婚了》恭喜兩位公主呀~(灑花) - 圖片2

      圖片來自:refinery29.com

      她們的故事就像真正的童話一般的浪漫,兩人實際約出來見面時~MAGIC!她們對對方一見鍾情。9個月後,身為設計師的Yalonda給了Kayla一本她手製的繪本,裡面細數了她們兩人在一起以來的點點滴滴,最後,是向她求婚的訊息。

      《貝兒跟灰姑娘結婚了》恭喜兩位公主呀~(灑花) - 圖片3

      圖片來自:refinery29.com

      然後她說了Y♥E♥S♥

      《貝兒跟灰姑娘結婚了》恭喜兩位公主呀~(灑花) - 圖片4

      圖片來自:refinery29.com

      她們都是迪士尼的愛好者,而且也一樣喜歡以童話故事為中心的影集《童話鎮》,既然對童話的愛好在他們的關係中起了這麼大的作用,於是他們決定身穿自己最喜歡的迪士尼公主的禮服拍訂婚照,慶祝兩個戀人的結合。

      《貝兒跟灰姑娘結婚了》恭喜兩位公主呀~(灑花) - 圖片5

      圖片來自:facebook.com/mygayday/

      她們的訂婚照在網路上瘋傳

      《貝兒跟灰姑娘結婚了》恭喜兩位公主呀~(灑花) - 圖片6

      圖片來自:facebook.com/mygayday/

      《貝兒跟灰姑娘結婚了》恭喜兩位公主呀~(灑花) - 圖片7

      圖片來自:refinery29.com

      真的是太美了~

      《貝兒跟灰姑娘結婚了》恭喜兩位公主呀~(灑花) - 圖片8

      圖片來自:refinery29.com

      《貝兒跟灰姑娘結婚了》恭喜兩位公主呀~(灑花) - 圖片9

      圖片來自:refinery29.com

      恭喜你們,一定要從此幸福快樂的在一起呀~♥

      《貝兒跟灰姑娘結婚了》恭喜兩位公主呀~(灑花) - 圖片10

      部分資料來自網路 ( refinery29.com )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw