site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出

      之前小狄曾經介紹過《魔法少女小圓 可動Figma預約開始》,不過其實那不是第一個《魔法少女小圓》的第一個模型,小狄選擇介紹她的原因只是因為那件萌萌的澎澎裙,哈哈......第一個《魔法少女小圓》的模型其實是下面這個~比基尼小圓!當時覺得這樣真是太怪異了吧......所以就忽略她了,不過後來美樹沙耶加的比基尼也出了以後,不知為什麼覺得這一系列也順眼多了,所以這回就決定一起介紹了。 比基尼小圓(笑) ▼粉嫩嫩的小圓,跟粉紅色系的比基尼泳裝 原汁原味的內容在這裡 ▼那個若隱若現的溝是怎樣...... ▼非常可愛的表情 特別版的特典:QB一隻 ▼厲害的尾巴,可以完全環繞住小圓的腳喔 ▼個人覺得這畫面真是詭異,開心的小圓配上一隻永遠一號表情的QB...... 美樹沙耶加的比基尼模型 ▼絕對沒有特別偏愛誰,不過小狄覺得沙耶加的模型自然多了 ▼非常愉快的樣子,在動畫版中我們沒有多少機會看到他們日常生活的一面真是可惜啊...... 小圓的模型稍高價一點,是4410日圓( = 1586台幣),沙耶加的是3990 日圓 (= 1435台幣)其實也沒便宜多少啦......台灣拍賣上都有不少買家代購,想入手應該是不難的。日版預購點我。 ▼其他魔法少女泳裝模型陸續製作中 但是小狄私心是特別期待學姊的泳裝POSE......欸,杏子呢?

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片1

      之前小狄曾經介紹過《魔法少女小圓 可動Figma預約開始》,不過其實那不是第一個《魔法少女小圓》的第一個模型,小狄選擇介紹她的原因只是因為那件萌萌的澎澎裙,哈哈......第一個《魔法少女小圓》的模型其實是下面這個~比基尼小圓!當時覺得這樣真是太怪異了吧......所以就忽略她了,不過後來美樹沙耶加的比基尼也出了以後,不知為什麼覺得這一系列也順眼多了,所以這回就決定一起介紹了。

      比基尼小圓(笑)

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片2

      ▼粉嫩嫩的小圓,跟粉紅色系的比基尼泳裝

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼那個若隱若現的溝是怎樣......

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片4

      ▼非常可愛的表情

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片5

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片6

      特別版的特典:QB一隻

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片7

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片8

      ▼厲害的尾巴,可以完全環繞住小圓的腳喔

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片9

      ▼個人覺得這畫面真是詭異,開心的小圓配上一隻永遠一號表情的QB......

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片10

      美樹沙耶加的比基尼模型

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片11

      ▼絕對沒有特別偏愛誰,不過小狄覺得沙耶加的模型自然多了

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片12

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片13

      ▼非常愉快的樣子,在動畫版中我們沒有多少機會看到他們日常生活的一面真是可惜啊......

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片14

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片15

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片16

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片17

      小圓的模型稍高價一點,是4410日圓( = 1586台幣),沙耶加的是3990 日圓 (= 1435台幣)其實也沒便宜多少啦......台灣拍賣上都有不少買家代購,想入手應該是不難的。日版預購點我

      ▼其他魔法少女泳裝模型陸續製作中

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片18

      但是小狄私心是特別期待學姊的泳裝POSE......欸,杏子呢?

      《魔法少女小圓》比基尼公仔推出 - 圖片19

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw