website statistics
简体 卡卡粉絲團

紀念去世親人的《3D列印遺人形》我還沒掛掉也好想要一尊……

隨著科技進步還只用遺照紀念過世的親人已經不夠了,日本有公司就利用3D列印技術推出「遺人形」服務,顧名思義就是將過世的親人打造成模型公仔好好瞻仰,本魚還沒掛掉但是看著如此精緻的成品都好想要一尊呀!話說回來要是跟一般的模型公仔一起把玩會不會有點怪怪的…… 原汁原味的內容在這裡   這些看似普通的公仔其實…… 日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」採訪了製作3D列印模型的ROICE公司,他們會幫人們打造結婚、成年、入學、生日等等紀念用的實體模型,其中最特別的莫過於遺人形(遺フィギュア)了…… 只要有正面遺照就可以做出模型! 根據老闆的說法,以往製作這類模型都必需要進行360度攝影…… 像是這樣! 不過從公司的網站說明看來,他們只要一張照片就搞定了! 像是這樣! 但是費用並不便宜…… 至少13萬8千日圓起跳,約台幣3萬8千元! 如果再加價3萬日圓…… 公仔體內還可以放骨灰呢!!! 雖然主持人村上信五還活得好好的,但節目還是拿他試看看效果如何…… 擷取節目的畫面…… 做得超像啊!!! 大家可以到這家公司的官方網站查詢詳細資訊! (°∀。)我還沒掛掉卻也好想要一尊喔!!! (´・ω・)想像拿祖先公仔跟美少女公仔玩在一起好像有點恐怖……

圖片1

圖片來自:電視截圖

隨著科技進步還只用遺照紀念過世的親人已經不夠了,日本有公司就利用3D列印技術推出「遺人形」服務,顧名思義就是將過世的親人打造成模型公仔好好瞻仰,本魚還沒掛掉但是看著如此精緻的成品都好想要一尊呀!話說回來要是跟一般的模型公仔一起把玩會不會有點怪怪的……

原汁原味的內容在這裡

 

這些看似普通的公仔其實……

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」採訪了製作3D列印模型的ROICE公司,他們會幫人們打造結婚、成年、入學、生日等等紀念用的實體模型,其中最特別的莫過於遺人形(遺フィギュア)了……


只要有正面遺照就可以做出模型!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

根據老闆的說法,以往製作這類模型都必需要進行360度攝影……


像是這樣!

圖片5

圖片來自:電視截圖

不過從公司的網站說明看來,他們只要一張照片就搞定了!


像是這樣!

圖片6

圖片來自:http://3dstudio.jp/iningyo/

但是費用並不便宜……


至少13萬8千日圓起跳,約台幣3萬8千元!

圖片7

圖片來自:http://3dstudio.jp/iningyo/

如果再加價3萬日圓……


公仔體內還可以放骨灰呢!!!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

雖然主持人村上信五還活得好好的,但節目還是拿他試看看效果如何……


擷取節目的畫面……

圖片10

圖片來自:電視截圖


做得超像啊!!!

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

大家可以到這家公司的官方網站查詢詳細資訊!

(°∀。)我還沒掛掉卻也好想要一尊喔!!!

(´・ω・)想像拿祖先公仔跟美少女公仔玩在一起好像有點恐怖……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ROICE日本テレビ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw