website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本插畫家嚐遍歐洲美食》隨筆漫畫重現當時美味

出身北海道、目前旅居德國柏林的插畫家「ながらりょうこ」,去年開始在網路平台web文芸誌「マトグロッソ」連載漫畫。將自己在歐洲品嘗到的美食與生活經驗,透過溫暖的筆觸分享給讀者。跟著老師的繪圖軌跡,讓讀者彷彿跨越國境障礙,欣賞到歐洲各國不同的人文風情。 隨筆漫畫:ヨーロッパたびごはん(日版單行本7/7發售) ▼老師在柏林當地品嘗到的熱狗堡魄力十足,熱狗攤販「 Grill Runner 」機動性絕佳的裝備也令人印象深刻,帽子和夾克都是統一樣式的制服方便辨認。 法國菜市場販售的小點心,由番茄和百里香等材料製成的餡餅。番茄自然的甘甜搭配百里香的強烈香氣風味絕佳。 ✰✰✰ながらりょうこ老師的歐洲美食之旅官方連載網頁✰✰✰ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

出身北海道、目前旅居德國柏林的插畫家「ながらりょうこ」,去年開始在網路平台web文芸誌「マトグロッソ」連載漫畫。將自己在歐洲品嘗到的美食與生活經驗,透過溫暖的筆觸分享給讀者。跟著老師的繪圖軌跡,讓讀者彷彿跨越國境障礙,欣賞到歐洲各國不同的人文風情。

隨筆漫畫:ヨーロッパたびごはん(日版單行本7/7發售)

圖片2

圖片來自:twitter

▼老師在柏林當地品嘗到的熱狗堡魄力十足,熱狗攤販「 Grill Runner 」機動性絕佳的裝備也令人印象深刻,帽子和夾克都是統一樣式的制服方便辨認。

圖片3

圖片來自:twitter

法國菜市場販售的小點心,由番茄和百里香等材料製成的餡餅。番茄自然的甘甜搭配百里香的強烈香氣風味絕佳。

圖片4

圖片來自:twitter

✰✰✰ながらりょうこ老師的歐洲美食之旅官方連載網頁✰✰✰

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 『ヨーロッパたびごはん』 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw