website statistics
简体 卡卡粉絲團

《2015上半年日本廣告代言數》新年度的廣告天王女王又是誰呢?

超喜歡這系列廣告五子耍恩愛的樣子(誤)不過也讓我回想起第一次去KIRIN的BEER GARDEN,被逼看釀造過程跟試喝麥汁時整個很像在玩迪士尼設施的奇妙感覺ww2015年默默過完一半,這些關於上半年的調查排行也陸續出爐。在分享完《上半年爆紅俳優》後,ORICON又接著公布了今年的廣告代言數排行榜。究竟這上半年佔領電視廣告時段的日本藝人會有哪些呢?【點我回顧《2014上半年度廣告代言數排行榜》】 先來看看男藝人部門: 3位 岡田准一、松本潤、松坂桃李、向井理(8社) 2位 大野智、二宮和也、西島秀俊(9社) 1位 相葉雅紀、櫻井翔、松岡修造(10社) 去年的廣告天王櫻井翔和松岡修造,今年上半期繼續留住寶座,值得注目的當然還是一樣擠進第一名的相葉雅紀囉!這樣嵐整團都在前三名咧~整個強慘啦~~~ 其他名次也一起送上: 原汁原味的內容在這裡 再來看看女藝人部門: 3位 綾瀨遙、有村架純、大島優子、武井咲、廣瀨鈴、本田翼(9社) 2位 杏、桐谷美玲、山本美月(10社) 1位 上戶彩(13社) 原本廣告產量就高高的上戶彩,去年一度被ROLA打敗掉到第3名。結果今年上半年就立刻奪回寶座,代言了13家的廣告也是所有藝人之最喔(光) 其他名次也一起送上: 以上,光看這些有趣的廣告我都飽惹(嗯?wwwww)

圖片1

圖片來自:http://tweets.seraph.me/

超喜歡這系列廣告五子耍恩愛的樣子(誤)不過也讓我回想起第一次去KIRIN的BEER GARDEN,被逼看釀造過程跟試喝麥汁時整個很像在玩迪士尼設施的奇妙感覺ww2015年默默過完一半,這些關於上半年的調查排行也陸續出爐。在分享完《上半年爆紅俳優》後,ORICON又接著公布了今年的廣告代言數排行榜。究竟這上半年佔領電視廣告時段的日本藝人會有哪些呢?【點我回顧《2014上半年度廣告代言數排行榜》

先來看看男藝人部門:

3位 岡田准一、松本潤、松坂桃李、向井理(8社)

2位 大野智、二宮和也、西島秀俊(9社)

1位 相葉雅紀、櫻井翔、松岡修造(10社)

去年的廣告天王櫻井翔和松岡修造,今年上半期繼續留住寶座,值得注目的當然還是一樣擠進第一名的相葉雅紀囉!這樣嵐整團都在前三名咧~整個強慘啦~~~

其他名次也一起送上:

圖片2

圖片來自:http://www.n-monitor.co.jp/
原汁原味的內容在這裡

再來看看女藝人部門:

3位 綾瀨遙、有村架純、大島優子、武井咲、廣瀨鈴、本田翼(9社)

2位 杏、桐谷美玲、山本美月(10社)

1位 上戶彩(13社)

原本廣告產量就高高的上戶彩,去年一度被ROLA打敗掉到第3名。結果今年上半年就立刻奪回寶座,代言了13家的廣告也是所有藝人之最喔(光)

其他名次也一起送上:

圖片3

圖片來自:http://www.n-monitor.co.jp/

以上,光看這些有趣的廣告我都飽惹(嗯?wwwww)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ORICON )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw