site stats
简体 卡卡粉絲團

每張照片,背後可能都有一個故事…

之前常常報導發現了UFO,因此有人覺得外星人是存在的,不過也是有的人覺得沒有,而有的人還用一些自己所拍到的照片來做證明,但到現在還是不知外星人是否真的存在…照片有時也不能算是直接證據,因為最近就讓我看到些比較神秘的照片…雖然看到照片的第一瞬間,會覺得很正常沒什麼,但若是知道了照片中的實情,可能就會感到很恐怖呢… 以下就來看看這些有著神祕內情的照片吧 大家看看這是三位美女 (三位都是男生喔~~@@) 每個人都有個影子..... (但竟然只有一位妹妹卻......沒有~) 原汁原味的內容在這裡 仔細看看這美女的手指.... (一 二 三 四 五 竟然有六隻!) 如果在電視裡出現這樣的情形...... (兩位都是李孝利....這就恐怖啦!但這是ps過的啦) 當你看到這照片....你會想到什麼? (對.....就是自殺.....) 好好看三個小孩....不要看她們都在開心的笑~ (其中一位女美女的鼻子是倒過來的....) 大家想想看x光照片中..... (有一瓶可口可樂在你的身體裡.....是有多恐怖!) 這張要仔細看喔~~第二排的左下角 (一位女同學的肩膀上有著不明的手) 如果牛和雞蛋交配.... (會出現這種的蛋....會不會很傻眼~) 這照片.....看到內情,請不要嚇到! (聽說這是一位媽媽,並沒有留下小孩子的照片,因此就把死去的小孩子,擺好姿勢....照出來的!) 這是一位....和過世的男生舉行接婚典禮的照片.... 這是在攝影火車洞裡時,照出來的照片... (攝影過火車洞的的說,當時火車洞裡,並沒有任何人~~但在攝影的影片中竟然有人雙手拿著不明的東西在站立著.....) 只要畫這美女的人,都會自殺...... 這是一位畫家因為忌妒這女生長的太漂亮而殺掉了她,但又卻把這女生畫了起來,但不久畫這美女的畫家自殺....之後男友因為也很想念畫中的女友,就畫了女友的畫,但之後男友又自殺了...此外畫過這美女畫的人聽說都自殺了.... ps:雖然這都不知是不是真實,但當我第一次看到時恐怖到晚上都睡不好覺呢....希望大家看完也不要像建寧一樣被嚇到啊!

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片1

之前常常報導發現了UFO,因此有人覺得外星人是存在的,不過也是有的人覺得沒有,而有的人還用一些自己所拍到的照片來做證明,但到現在還是不知外星人是否真的存在…照片有時也不能算是直接證據,因為最近就讓我看到些比較神秘的照片…雖然看到照片的第一瞬間,會覺得很正常沒什麼,但若是知道了照片中的實情,可能就會感到很恐怖呢…

以下就來看看這些有著神祕內情的照片吧

大家看看這是三位美女

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片2

(三位都是男生喔~~@@)

每個人都有個影子.....

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片3

(但竟然只有一位妹妹卻......沒有~)

原汁原味的內容在這裡

仔細看看這美女的手指....

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片4

(一 二 三 四 五 竟然有六隻!)

如果在電視裡出現這樣的情形......

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片5

(兩位都是李孝利....這就恐怖啦!但這是ps過的啦)

當你看到這照片....你會想到什麼?

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片6

(對.....就是自殺.....)

好好看三個小孩....不要看她們都在開心的笑~

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片7

(其中一位女美女的鼻子是倒過來的....)

大家想想看x光照片中.....

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片8

(有一瓶可口可樂在你的身體裡.....是有多恐怖!)

這張要仔細看喔~~第二排的左下角

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片9

(一位女同學的肩膀上有著不明的手)

如果牛和雞蛋交配....

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片10

(會出現這種的蛋....會不會很傻眼~)

這照片.....看到內情,請不要嚇到!

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片11

(聽說這是一位媽媽,並沒有留下小孩子的照片,因此就把死去的小孩子,擺好姿勢....照出來的!)

這是一位....和過世的男生舉行接婚典禮的照片....

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片12

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片13

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片14

這是在攝影火車洞裡時,照出來的照片...

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片15

(攝影過火車洞的的說,當時火車洞裡,並沒有任何人~~但在攝影的影片中竟然有人雙手拿著不明的東西在站立著.....)

只要畫這美女的人,都會自殺......

每張照片,背後可能都有一個故事… - 圖片16

這是一位畫家因為忌妒這女生長的太漂亮而殺掉了她,但又卻把這女生畫了起來,但不久畫這美女的畫家自殺....之後男友因為也很想念畫中的女友,就畫了女友的畫,但之後男友又自殺了...此外畫過這美女畫的人聽說都自殺了....

ps:雖然這都不知是不是真實,但當我第一次看到時恐怖到晚上都睡不好覺呢....希望大家看完也不要像建寧一樣被嚇到啊!

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw