website statistics
简体 卡卡粉絲團

女孩限定《動漫風頭像》戀愛魔鏡的相似顏產生器

前陣子才跟卡友們分享了《凱蒂貓頭像製作機》真的是超可愛的,不曉得大家有沒有去玩玩看呢?不過我有發現了另外一款也是相當有趣的《動漫風頭像》產生器喔!而且這還是由日本MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡所開發的相似顏產生器(Magical Dresser) 不需要安裝APP,使用上也相當簡單,只是一定要用手機開,用電腦開是沒辦法上傳圖片的! 用手機或平版連上相似顏產生網站後會看到這樣的畫面 圖片來自:多多的手機截圖 原汁原味的內容在這裡 按下START!後就會進入選擇畫面 左邊是直接把照片改造成可愛的頭貼,右邊則是幫你把照片變成動漫的插畫風格 如果按下寫真變身會出現這樣的解說 原汁原味的內容在這裡 會依照你的臉型來幫你製作各種奇幻風格的插圖,下方的範例應該不難看的出來吧! 不過點下右邊的選像,就會是將照片變成動漫的插畫風格 不管選擇哪一個選項,都進入上傳畫面 要上傳正面清楚清晰的照片,側面或是太遠的都不可以唷!(我想大頭照應該很適合?) 上傳完成之後就會做出像這樣的動漫風頭像喔! 當然還可以調整一些細節,像是變上喜歡的換髮型或是臉型(這不就變詐欺了嗎XD)以及眼睛跟眉毛和嘴巴,就連睫毛都可以選擇,真不愧是女孩限定的動漫風頭像呢! 而想當然就會有人上傳藝人的照片啦! 有網友就上傳了伊野尾慧的照片來製作頭像 完成後的樣子 看起來真的有幾分相似呢! 最後就讓卡友們自己玩玩啦!請點這裡進入戀愛魔鏡的相似顏產生器吧!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/1473b/status/579984691706523648/photo/1

前陣子才跟卡友們分享了《凱蒂貓頭像製作機》真的是超可愛的,不曉得大家有沒有去玩玩看呢?不過我有發現了另外一款也是相當有趣的《動漫風頭像》產生器喔!而且這還是由日本MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡所開發的相似顏產生器(Magical Dresser)

不需要安裝APP,使用上也相當簡單,只是一定要用手機開,用電腦開是沒辦法上傳圖片的!

用手機或平版連上相似顏產生網站後會看到這樣的畫面

圖片2

圖片來自:多多的手機截圖
原汁原味的內容在這裡

按下START!後就會進入選擇畫面

左邊是直接把照片改造成可愛的頭貼,右邊則是幫你把照片變成動漫的插畫風格

圖片3

圖片來自:多多的手機截圖

如果按下寫真變身會出現這樣的解說

原汁原味的內容在這裡

會依照你的臉型來幫你製作各種奇幻風格的插圖,下方的範例應該不難看的出來吧!

圖片4

圖片來自:多多的手機截圖

不過點下右邊的選像,就會是將照片變成動漫的插畫風格

圖片5

圖片來自:多多的手機截圖

不管選擇哪一個選項,都進入上傳畫面

要上傳正面清楚清晰的照片,側面或是太遠的都不可以唷!(我想大頭照應該很適合?)

圖片6

圖片來自:多多的手機截圖

上傳完成之後就會做出像這樣的動漫風頭像喔!

當然還可以調整一些細節,像是變上喜歡的換髮型或是臉型(這不就變詐欺了嗎XD)以及眼睛跟眉毛和嘴巴,就連睫毛都可以選擇,真不愧是女孩限定的動漫風頭像呢!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/ao_nfj/status/613302666760843264/photo/1

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/Kohbutsu/status/612244923966840832/photo/1

而想當然就會有人上傳藝人的照片啦!

有網友就上傳了伊野尾慧的照片來製作頭像

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/jchaan27/status/570964301264982016/photo/1

完成後的樣子

看起來真的有幾分相似呢!

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/jchaan27/status/570964301264982016/photo/1

最後就讓卡友們自己玩玩啦!請點這裡進入戀愛魔鏡的相似顏產生器吧!

,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw