site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      透明飛機 2050年就可以夢幻實現

      要去國外旅遊時坐飛機是免不了的事,像建寧每當坐飛機時,都喜歡坐在靠窗口的位子,但有時覺得只能用小小的窗口來看外面的景觀,窗戶不夠大美麗的風景會看的不夠盡興~那更別說坐在靠走道的人,其實都看不到了呢!不過最近聽說為了讓坐飛機時的人們能夠更加享受機上的風景,因此在國外發明了一款和現在飛機截然不同的未來式的飛機,它機身不但是個透明色,還可以360度看到天空外面的情景喔! 這款未來的飛機不但有個透明的機身,還有很多先進的設備,像牆膜就可控制溫度依情況改變顏色;而座位則可以提供穴道按摩,甚至還可以坐在高空上打電話,不但這樣~這種高科技製造的未來飛機,還可以減少燃料消耗、碳排放量、能源浪費和噪音問題喔! 以下就來看看在天空中可360度觀景的透明飛機設計概念圖吧 ▼透明飛機的和一般的飛機長像其實沒兩樣!但機身會是所說的透明色喔~~~ ▼哇!我們未來真的可以坐在這種透明飛機上?真的是不可思議啊! 原汁原味的內容在這裡 ▼每個座位的空間也非常大,建寧也好想快點坐坐看喔~~ ▼晚上的情景~~~也超浪漫的啦! PS: 這透明飛機預計會在2050年就可以讓乘客搭這透明飛機來空中旅行囉~但我想如果有懼高症的人也許不適合坐這飛機吧~因為看起來還滿恐怖的呢!還有如果建寧想要搭這款透明飛機還必須要等到60歲才能坐呢><! 我想之後還會出來這種個人可坐的透明飛機吧^^

      透明飛機 2050年就可以夢幻實現 - 圖片1

      要去國外旅遊時坐飛機是免不了的事,像建寧每當坐飛機時,都喜歡坐在靠窗口的位子,但有時覺得只能用小小的窗口來看外面的景觀,窗戶不夠大美麗的風景會看的不夠盡興~那更別說坐在靠走道的人,其實都看不到了呢!不過最近聽說為了讓坐飛機時的人們能夠更加享受機上的風景,因此在國外發明了一款和現在飛機截然不同的未來式的飛機,它機身不但是個透明色,還可以360度看到天空外面的情景喔!

      這款未來的飛機不但有個透明的機身,還有很多先進的設備,像牆膜就可控制溫度依情況改變顏色;而座位則可以提供穴道按摩,甚至還可以坐在高空上打電話,不但這樣~這種高科技製造的未來飛機,還可以減少燃料消耗、碳排放量、能源浪費和噪音問題喔!

      以下就來看看在天空中可360度觀景的透明飛機設計概念圖吧

      ▼透明飛機的和一般的飛機長像其實沒兩樣!但機身會是所說的透明色喔~~~

      透明飛機 2050年就可以夢幻實現 - 圖片2

      ▼哇!我們未來真的可以坐在這種透明飛機上?真的是不可思議啊!

      透明飛機 2050年就可以夢幻實現 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼每個座位的空間也非常大,建寧也好想快點坐坐看喔~~

      透明飛機 2050年就可以夢幻實現 - 圖片4

      透明飛機 2050年就可以夢幻實現 - 圖片5

      ▼晚上的情景~~~也超浪漫的啦!

      透明飛機 2050年就可以夢幻實現 - 圖片6

      透明飛機 2050年就可以夢幻實現 - 圖片7

      PS: 這透明飛機預計會在2050年就可以讓乘客搭這透明飛機來空中旅行囉~但我想如果有懼高症的人也許不適合坐這飛機吧~因為看起來還滿恐怖的呢!還有如果建寧想要搭這款透明飛機還必須要等到60歲才能坐呢><!

      我想之後還會出來這種個人可坐的透明飛機吧^^

      透明飛機 2050年就可以夢幻實現 - 圖片8

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw