website statistics
简体 卡卡粉絲團

《大雄生日祭》大雄的名字很難聽?別忘記父母取名的用心啊……

今天(8月7日)是《哆啦A夢》主角大雄的生日,雖然大雄不像當紅動畫角色一樣有瘋狂粉絲為他架設神壇之類的,不過走低調溫馨路線也是長青動畫特有的風格!官方選擇在推特貼出大雄回到誕生當天的漫畫作為紀念,大雄最初覺得父母的命名很難聽,後來了解名字裡的意義反而覺得慚愧,想法有這麼大的轉變才算是有意義的生日啊!   要慶祝生日當然不能忘記感謝爸媽! 原汁原味的內容在這裡 官方為了大雄生日所設計的慶祝活動就是公開「大雄國首相」的電腦版、手機板桌布,聽起來好像不夠盛大……?不過人家畢竟都快過50次生日了(1969年開始連載),早就已經習以為常了嘛! 「大雄國首相」手機板桌布 至於粉絲們除了繪製慶生賀圖以外,更有許多人特地跑到神奈川縣的「YRP野比車站」朝聖慶祝,別忘了大雄真正的姓氏是「野比」,絕對不是「葉」啊! 拍下YRP野比車站就算是為大雄慶生了吧?   此外,官方還在推特貼上「我出生的那一天」這篇漫畫,這是大雄被父母臭罵以致於認為自己是撿來的,決定回到出生那一天親眼確認的故事,大雄在這一篇才終於了解自己名字的意義! (゚ω゚)「野比のび太」直譯應該是「野比伸太」! 偷聽中的大雄:「怎麼不取個帥一點的名字啊?」 爸媽:「取名伸太代表能健康伸長,不管在哪裡都可以出人頭地。」 (〒Д〒)聽到父母對自己期望這麼大,大雄的心境也有了很大的轉變吧! 希望大雄可以回應父母的期待啊! (゚∀ ゚)不過在這個溫馨回過後,大雄還是經常耍廢嘛!!!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/doraemonChannel/status/629428009850634240/photo/1

今天(8月7日)是《哆啦A夢》主角大雄生日,雖然大雄不像當紅動畫角色一樣有瘋狂粉絲為他架設神壇之類的,不過走低調溫馨路線也是長青動畫特有的風格!官方選擇在推特貼出大雄回到誕生當天的漫畫作為紀念,大雄最初覺得父母的命名很難聽,後來了解名字裡的意義反而覺得慚愧,想法有這麼大的轉變才算是有意義的生日啊!

 

要慶祝生日當然不能忘記感謝爸媽!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/yoneemon/status/629315315713769472
原汁原味的內容在這裡

官方為了大雄生日所設計的慶祝活動就是公開「大雄國首相」的電腦版、手機板桌布,聽起來好像不夠盛大……?不過人家畢竟都快過50次生日了(1969年開始連載),早就已經習以為常了嘛!

「大雄國首相」手機板桌布

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/doraemonChannel/status/629428561233838080

至於粉絲們除了繪製慶生賀圖以外,更有許多人特地跑到神奈川縣的「YRP野比車站」朝聖慶祝,別忘了大雄真正的姓氏是「野比」,絕對不是「葉」啊!

拍下YRP野比車站就算是為大雄慶生了吧?

圖片4

 

圖片來自:https://twitter.com/masaki_wakaba/status/629452774502068224

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/IMT_LTE/status/626987283585994752

此外,官方還在推特貼上「我出生的那一天」這篇漫畫,這是大雄被父母臭罵以致於認為自己是撿來的,決定回到出生那一天親眼確認的故事,大雄在這一篇才終於了解自己名字的意義!

(゚ω゚)「野比のび太」直譯應該是「野比伸太」!

偷聽中的大雄:「怎麼不取個帥一點的名字啊?」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/doraemonChannel/status/629430358069522432/photo/1

爸媽:「取名伸太代表能健康伸長,不管在哪裡都可以出人頭地。」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/doraemonChannel/status/629430541809401856/photo/1

(〒Д〒)聽到父母對自己期望這麼大,大雄的心境也有了很大的轉變吧!

希望大雄可以回應父母的期待啊!

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/kt_otn/status/629453279622070273

(゚∀ ゚)不過在這個溫馨回過後,大雄還是經常耍廢嘛!!!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ドラえもんチャンネル @doraemonChannel哆啦A夢wiki )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw