website statistics
简体 卡卡粉絲團

《6月15生日祭》聽說今天有很多大咖男角色生日?

今天(6月15日)的推特又被許多動畫人物的生日祝賀灌爆,然而比較特別的是,今天生日的男性角色好像遠比女性來得多很多?從《妖怪少爺》的首無、《影子籃球員》諏佐佳典、《火影忍者》君麻呂到《哆啦A夢》的那個人……一個比一個大咖啊!!! 《偽戀》小野寺小咲 原汁原味的內容在這裡 今天生日的女性角色中,對日本人來說最知名的是國民動畫《海螺小姐》的裙帶菜,只不過對日本國外的動畫迷而言,應該是《偽戀》的小咲吧? 《暗殺教室》片岡惠 《暗殺教室》的說教王小惠也有著許多忠實粉絲為她慶生!(一群喜歡被碎碎念的M) 接下來就是男性角色的天下: 《火影忍者》君麻呂 年紀=骨刺的數量? 《妖怪少爺》首無 明明是生日,首無(無頭鬼)粉絲的賀圖卻一個比一個恐怖!呃……嚴格說起來,妖怪有生日可言嗎? 《影子籃球員》諏佐佳典 諏佐佳典的賀圖也非常有特色,粉絲畫的都比他在動畫中看起來年輕10歲(!?) 最後是本魚覺得今天最大咖的壽星…… 《哆啦A夢》胖虎 生日派對是別人幫壽星唱歌,壽星自己不用唱,對吧?這麼說來應該可以放心參加派對了……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/haki_kuruto/status/610262824502235136

今天(6月15日)的推特又被許多動畫人物的生日祝賀灌爆,然而比較特別的是,今天生日的男性角色好像遠比女性來得多很多?從《妖怪少爺》的首無《影子籃球員》諏佐佳典《火影忍者》君麻呂《哆啦A夢》的那個人……一個比一個大咖啊!!!

《偽戀》小野寺小咲

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/toaru_0925/status/610213580097503232
原汁原味的內容在這裡

今天生日的女性角色中,對日本人來說最知名的是國民動畫《海螺小姐》裙帶菜,只不過對日本國外的動畫迷而言,應該是《偽戀》小咲吧?

《暗殺教室》片岡惠

圖片3

圖片來自:http://prcm.jp/list/%E6%AE%BA%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%9B%E3%83%BC%

《暗殺教室》說教王小惠也有著許多忠實粉絲為她慶生!(一群喜歡被碎碎念的M)

接下來就是男性角色的天下:

《火影忍者》君麻呂

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/a___chibi/status/610099443182911488

年紀=骨刺的數量?

《妖怪少爺》首無

圖片5

圖片來自:http://www.bs11.jp/anime/1457/

明明是生日,首無(無頭鬼)粉絲的賀圖卻一個比一個恐怖!呃……嚴格說起來,妖怪有生日可言嗎?

《影子籃球員》諏佐佳典

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/delioniii/status/610100346745008129

諏佐佳典的賀圖也非常有特色,粉絲畫的都比他在動畫中看起來年輕10歲(!?)

最後是本魚覺得今天最大咖的壽星……

《哆啦A夢》胖虎

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/haki_kuruto/status/610262824502235136

生日派對是別人幫壽星唱歌,壽星自己不用唱,對吧?這麼說來應該可以放心參加派對了……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ちび姫 @a___chibi小野寺小咲生誕祭2015 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw