website statistics
简体 卡卡粉絲團

哆啦A夢慶生回《胖虎睽違5年發表新歌》歌喉還是一點都沒進步……

《哆啦A夢》作品中的胖虎以糟糕的歌喉聞名,歌詞以那句「我是胖虎,我是孩子王」最廣為人知,然而胖虎事實上還有唱過其他曲子並且持續努力創作新曲,昨天日本朝日電視台播出的最新一集《哆啦A夢》就讓即將生日的胖虎發表了睽違5年的新曲!可是他的歌喉還是一點都沒進步啊…… 原汁原味的內容在這裡 官方大力幫胖虎慶生並且宣傳新歌! 日本朝日電視台播出的《哆啦A夢》最新一集動畫全力幫6月15過生日的胖虎慶生,還從一個星期之前就大力宣傳胖虎要發表睽違5年的新曲,連各大新聞也爭相報導…… 「速報!胖虎要發表睽違5年的新曲!」 一起來看看昨天播出的最新一集…… 胖虎遇見流浪歌手 胖虎在這集受到一位流浪歌手的故事感動,決定創作一首以「愛」為主題的新曲為自己慶生…… 宣布要開演唱會之後大家都超崩潰! 為了讓胖虎知難而退,大雄、小夫、哆啦A夢三人決定全力妨礙胖虎創作…… 「我們要全力阻撓他!」 可是…… 他們用了一堆方法都以自爆收場! 不過最後胖虎自己寫歌寫到累癱還是寫不出來……   胖虎想不透「愛」到底是什麼? 胖虎追求的愛就在胖虎媽做的豬排咖哩飯裡…… 胖虎媽看見胖虎累壞於是將豬排咖哩飯端進房裡 「生日快樂  媽媽」 胖虎終於理解「愛」是什麼了…… 最後胖虎成功開起演唱會…… 大家還是逃不了地獄般的折磨! 這首新曲叫做「ありがとう、オーレ!」,電視台還將全曲公布上網,究竟誰會下載來聽啊…… 胖虎發表新曲片段 ジャイアン5年ぶりの新曲「ありがとう、オーレ!」 pic.twitter.com/Tugvuwxlr5— すてら(公式アカウント) (@Story_terror) 2017年6月9日 Σ(lll゚д゚)不得不說胖虎過了這麼多年,歌喉還是一點都沒有進步耶! (゚∀ ゚)如果選唱這首曲子就好多了! ようこそジャパリパークへver.ジャイアン pic.twitter.com/iheRH5D3uZ— MEALY (@nZk_ar) 2017年5月2日

圖片1

圖片來自:電視截圖

《哆啦A夢》作品中的胖虎以糟糕的歌喉聞名,歌詞以那句「我是胖虎,我是孩子王」最廣為人知,然而胖虎事實上還有唱過其他曲子並且持續努力創作新曲,昨天日本朝日電視台播出的最新一集《哆啦A夢》就讓即將生日胖虎發表了睽違5年的新曲!可是他的歌喉還是一點都沒進步啊……

原汁原味的內容在這裡

官方大力幫胖虎慶生並且宣傳新歌!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/doraemonChannel

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/comic_natalie

日本朝日電視台播出的《哆啦A夢》最新一集動畫全力幫6月15過生日的胖虎慶生,還從一個星期之前就大力宣傳胖虎要發表睽違5年的新曲,連各大新聞也爭相報導……


「速報!胖虎要發表睽違5年的新曲!」

圖片4

圖片來自:http://www.nikkei.com

一起來看看昨天播出的最新一集……


胖虎遇見流浪歌手

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

胖虎在這集受到一位流浪歌手的故事感動,決定創作一首以「愛」為主題的新曲為自己慶生……


宣布要開演唱會之後大家都超崩潰!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

為了讓胖虎知難而退,大雄、小夫、哆啦A夢三人決定全力妨礙胖虎創作……


「我們要全力阻撓他!」

圖片9

圖片來自:電視截圖

可是……


他們用了一堆方法都以自爆收場!

圖片10

圖片來自:電視截圖

不過最後胖虎自己寫歌寫到累癱還是寫不出來……

 

胖虎想不透「愛」到底是什麼?

圖片11

圖片來自:電視截圖

胖虎追求的愛就在胖虎媽做的豬排咖哩飯裡……


胖虎媽看見胖虎累壞於是將豬排咖哩飯端進房裡

圖片12

圖片來自:電視截圖


「生日快樂  媽媽」

圖片13

圖片來自:電視截圖


胖虎終於理解「愛」是什麼了……

圖片14

圖片來自:電視截圖

最後胖虎成功開起演唱會……


大家還是逃不了地獄般的折磨!

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

這首新曲叫做「ありがとう、オーレ!」,電視台還將全曲公布上網,究竟誰會下載來聽啊……


胖虎發表新曲片段

圖片來自:https://twitter.com/Story_terror

Σ(lll゚д゚)不得不說胖虎過了這麼多年,歌喉還是一點都沒有進步耶!

(゚∀ ゚)如果選唱這首曲子就好多了!

圖片來自:https://twitter.com/nZk_ar

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @doraemonChannelテレビ朝日 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw