website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《哆啦A夢負97歲生日》還要再活97年才能買到哆啦A夢……

2015年9月3日的今天,是大家耳熟能詳的哆啦A夢的「負97歲」生日,官方除了為他舉辦盛大的慶生派對,更整理了哆啦A夢的誕生歷史,讓粉絲們能夠再度回顧這一段經典故事,另一位老牌二次元角色KITTY也選在今天與哆啦A夢推出合作商品!大家再加把勁,多撐97年就可以買到哆啦A夢了!!! 生日的這天只要笑就好了! 原汁原味的內容在這裡 先從官方替哆啦A夢辦的生日活動說起吧,哆啦A夢當然不是吃蛋糕而是吃銅鑼燒,由於哆啦A夢是在2112年誕生,因此官方準備了2112個銅鑼燒給他一次吃個過癮! (゜д゜)等等,為什麼蠟燭會插西元紀年啊?沒聽過有人這麼做啊!!! 哆啦A夢的生日「蛋糕」 啊……老鼠…… 如果已經忘記哆啦A夢的誕生歷史,可以進入官方推出的「回憶寫真展」回顧他從工廠生產到照顧世修、被老鼠咬掉耳朵的各種大事件! 大家不要只按往左的箭頭,照片下方的噴霧器按下去也會有變化! 另外,點下官方網站首頁的愛心還可以送出祝賀訊息給哆啦A夢,這些訊息都會成為官網的跑馬燈喔! 祝賀跑馬燈除了日文以外,英文、中文也不少! 再來看看其他單位送出的祝賀吧! 位在神奈川縣川崎市的藤子.F.不二雄博物館今天正好也是開館4週年,就做了蛋糕一同祝賀! 官方都說要給哆啦A夢吃銅鑼燒了,博物館怎麼可以送蛋糕啊! 相較之下,日本飲料大廠KIRIN(麒麟)就很識相送上銅鑼燒: 記得搭配KIRIN的生茶! 還有今天出刊的「F-Girl」雜誌更以粉紅色的哆啦A夢當封面,贈品送的小拉鍊袋更是哆啦A夢與HELLO KITTY的合作商品,肯定會被搶購一空吧! 今天出刊的「F-Girl」雜誌 贈品拉鍊袋竟然連KITTY也來湊熱鬧! 看到這麼多人替哆啦A夢慶生雖然很開心,可是一想到還要再等97年他才真正誕生,不禁讓人覺得很哀傷啊…… (〒ω〒)等到哆啦A夢真正誕生的時候,大家都不在了! (´・ω・)奇怪,我的玄孫怎麼還沒送哆啦A夢過來救救我這個魯蛇?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/mogelatte/status/639224015899525120

2015年9月3日的今天,是大家耳熟能詳的哆啦A夢「負97歲」生日,官方除了為他舉辦盛大的慶生派對,更整理了哆啦A夢的誕生歷史,讓粉絲們能夠再度回顧這一段經典故事,另一位老牌二次元角色KITTY也選在今天與哆啦A夢推出合作商品!大家再加把勁,多撐97年就可以買到哆啦A夢了!!!

生日的這天只要笑就好了!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/mokoemon/status/639120495376363524
原汁原味的內容在這裡

先從官方替哆啦A夢辦的生日活動說起吧,哆啦A夢當然不是吃蛋糕而是吃銅鑼燒,由於哆啦A夢是在2112年誕生,因此官方準備了2112個銅鑼燒給他一次吃個過癮!

(゜д゜)等等,為什麼蠟燭會插西元紀年啊?沒聽過有人這麼做啊!!!

哆啦A夢的生日「蛋糕」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/doraemonChannel/status/639207209792991232

啊……老鼠……

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/doraemonChannel/status/639208362253512704

如果已經忘記哆啦A夢的誕生歷史,可以進入官方推出的「回憶寫真展」回顧他從工廠生產到照顧世修、被老鼠咬掉耳朵的各種大事件!

大家不要只按往左的箭頭,照片下方的噴霧器按下去也會有變化!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/doraemonChannel/status/639215967503970308

另外,點下官方網站首頁的愛心還可以送出祝賀訊息給哆啦A夢,這些訊息都會成為官網的跑馬燈喔!

祝賀跑馬燈除了日文以外,英文、中文也不少!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/doraemonChannel/status/639215745394577408

再來看看其他單位送出的祝賀吧!

位在神奈川縣川崎市的藤子.F.不二雄博物館今天正好也是開館4週年,就做了蛋糕一同祝賀!

官方都說要給哆啦A夢吃銅鑼燒了,博物館怎麼可以送蛋糕啊!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/FUJIKOMUSEUM/status/639263319921061888

相較之下,日本飲料大廠KIRIN(麒麟)就很識相送上銅鑼燒:

記得搭配KIRIN的生茶!

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/Kirin_Company/status/639211221611184128

還有今天出刊的「F-Girl」雜誌更以粉紅色的哆啦A夢當封面,贈品送的小拉鍊袋更是哆啦A夢與HELLO KITTY的合作商品,肯定會被搶購一空吧!

今天出刊的「F-Girl」雜誌

圖片9

圖片來自:http://www.amazon.co.jp/dp/4091065678/

贈品拉鍊袋竟然連KITTY也來湊熱鬧!

圖片10

圖片來自:http://blog.dora-world.com/info/2015/09/_f-girl_2016_f_50.html

看到這麼多人替哆啦A夢慶生雖然很開心,可是一想到還要再等97年他才真正誕生,不禁讓人覺得很哀傷啊……

(〒ω〒)等到哆啦A夢真正誕生的時候,大家都不在了!

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/doraemonChannel/status/637113830338752512

(´・ω・)奇怪,我的玄孫怎麼還沒送哆啦A夢過來救救我這個魯蛇?

,,,,,

部分資料來自網路 ( ドラえもんチャンネル @doraemonChannelドラえもんチャンネルドラえもんチャンネル )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw