website statistics
简体 卡卡粉絲團

震驚《Google更改公司名稱》那以後要叫它什麼?

Google 是一個很風光的科技大公司,大家都很愛用 Google 搜尋引擎,而且 Google Chrome 瀏覽器也蠻受到歡迎的,更不用說有超多用戶的 Gmail 跟 Android 系統了。大家都 Google 來 Google 去的,但 Google 卻宣佈他們要更改公司名稱?! 原汁原味的內容在這裡 Google 宣佈成立一個新的控股公司叫做「Alphabet」,而這家叫做 Alphabet 的公司也就取代了原本的 Google 體系,執行長一樣是 Google 創辦人 Larry Page,總裁一樣是 Sergey Brin,執行董事一樣是 Eric Schmidt,財務長一樣是 Ruth Porat。那麼 Google 從此就消失了嗎? 其實 Google 也不算消失,因為 Google 會縮水然後變成 Alphabet 體系裡面的一家子公司,執行長由 Sundar Pichai 擔任,雖然縮水但依然保有原本 Google 的主要事業,包括 Google 搜尋引擎、廣告、地圖、app、YouTube、Android 等等,而原本在 Google 旗下的一些其他事業與投資,像是 Calico、Nest、Google Ventures 等等,就全部轉移到 Alphabet 旗下。 這件事引起熱烈討論 XD 所以結論是,我們所使用的 Google 系統,像是搜尋引擎或 Gmail 等等,還是會保有 Google 的名稱,Google 會是一個子公司,但是今後講到集團企業名的話,就要改成 Alphabet 摟。Alphabet 的官方網址是 abc.xyz,大家可以點來看看,在官方首頁 Larry Page 有說 Alphabet(字母)中的 G 就是 Google。(所以 A 到 Z 的每一個字母都有相對應的名字嗎?) Alphabet 官網首頁 話說 Google = 谷歌,那 Alphabet 要取什麼中文名字… 字母?阿法貝?(囧)

圖片1

圖片來自:businessinsider

Google 是一個很風光的科技大公司,大家都很愛用 Google 搜尋引擎,而且 Google Chrome 瀏覽器也蠻受到歡迎的,更不用說有超多用戶的 Gmail 跟 Android 系統了。大家都 Google 來 Google 去的,但 Google 卻宣佈他們要更改公司名稱?!

圖片2

圖片來自:google
原汁原味的內容在這裡

Google 宣佈成立一個新的控股公司叫做「Alphabet」,而這家叫做 Alphabet 的公司也就取代了原本的 Google 體系,執行長一樣是 Google 創辦人 Larry Page,總裁一樣是 Sergey Brin,執行董事一樣是 Eric Schmidt,財務長一樣是 Ruth Porat。那麼 Google 從此就消失了嗎?

圖片3

圖片來自:dishtv

其實 Google 也不算消失,因為 Google 會縮水然後變成 Alphabet 體系裡面的一家子公司,執行長由 Sundar Pichai 擔任,雖然縮水但依然保有原本 Google 的主要事業,包括 Google 搜尋引擎、廣告、地圖、app、YouTube、Android 等等,而原本在 Google 旗下的一些其他事業與投資,像是 Calico、Nest、Google Ventures 等等,就全部轉移到 Alphabet 旗下。

這件事引起熱烈討論 XD

圖片4

圖片來自:google

所以結論是,我們所使用的 Google 系統,像是搜尋引擎或 Gmail 等等,還是會保有 Google 的名稱,Google 會是一個子公司,但是今後講到集團企業名的話,就要改成 Alphabet 摟。Alphabet 的官方網址是 abc.xyz,大家可以點來看看,在官方首頁 Larry Page 有說 Alphabet(字母)中的 G 就是 Google。(所以 A 到 Z 的每一個字母都有相對應的名字嗎?)

Alphabet 官網首頁

圖片5

圖片來自:abc.xyz

話說 Google = 谷歌,那 Alphabet 要取什麼中文名字… 字母?阿法貝?(囧)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( businessinsidergoogle )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw