website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美國隊長:內戰》德國片場 新英雄黑豹首次現身

  黑豹出現了!經過這幾年其他超級英雄與Marvel電影的訓練(?),現在電影公司對於將在漫畫中相對比較小眾的英雄推上大螢幕更有信心,觀眾也更樂意去認識他們。《復仇者聯盟》中的主要角色故事都發展得差不多之後,Marvel開始準備讓更多英雄亮相,而在現正開拍中的《美國隊長:內戰》片場,原本預計於2018年個人電影中登場的「黑豹(Black Panther)」也首次身著制服亮像。 最近《美國隊長:內戰》電影在德國柏林取景 ▼柏林的奧林匹克公園 原汁原味的內容在這裡 ▼片場出現的謎之人型道具 ▼在德國參與拍攝的「冬兵」Sebastian Stan ▼在德國出現的還有已經被拍到的「美國隊長」克里斯伊凡 ▼另外雖然沒有片場照,但是身為德國人出現在德國片場也是很理所當然的事情。《名畫的控訴》《決戰終點線》男星Daniel Brühl負責飾演「齊莫男爵(Baron Zemo)」,在漫畫中由一對納粹黨黨員父子撐起這個名號,專門與美國隊長作對。 齊莫男爵在之後的《奇異博士(Dr. Strange)》中會有更重要的戲份,而奇異博士由Benedict Cumberbatch飾演~ 兩位在《危機解密》中的戰爭要繼續打到外太空了嘛XD 《美國隊長:內戰》更多德國片場照 高樓上的場面,幾乎所有的成員都是替身演員。不過這仍是我們第一次看到「黑豹」電影中的制服 這個角色由《傳奇42號》Chadwick Boseman飾演 雖然是演「黑豹」,但是似乎也有類似蜘蛛人的戲份ww 美國隊長在這裡也有戲份,不過是美國精神的象徵,跟納粹糾纏不休啊 ~ 《美國隊長:內戰》電影將於明年的5月6日上映,《黑豹》則於後年還要再一年的2018年7月6日上映。

圖片1

 

圖片來自:usatoday.com
黑豹出現了!經過這幾年其他超級英雄與Marvel電影的訓練(?),現在電影公司對於將在漫畫中相對比較小眾的英雄推上大螢幕更有信心,觀眾也更樂意去認識他們。《復仇者聯盟》中的主要角色故事都發展得差不多之後,Marvel開始準備讓更多英雄亮相,而在現正開拍中的《美國隊長:內戰》片場,原本預計於2018年個人電影中登場的「黑豹(Black Panther)」也首次身著制服亮像。

最近《美國隊長:內戰》電影在德國柏林取景

▼柏林的奧林匹克公園

圖片2

圖片來自:comicbookmovie.com
原汁原味的內容在這裡

▼片場出現的謎之人型道具

圖片3

圖片來自:comicbookmovie.com
▼在德國參與拍攝的「冬兵」Sebastian Stan

圖片4

圖片來自:ohnotheydidnt.livejournal.com
▼在德國出現的還有已經被拍到的「美國隊長」克里斯伊凡

圖片5

圖片來自:comicbookmovie.com
▼另外雖然沒有片場照,但是身為德國人出現在德國片場也是很理所當然的事情。《名畫的控訴》《決戰終點線》男星Daniel Brühl負責飾演「齊莫男爵(Baron Zemo)」,在漫畫中由一對納粹黨黨員父子撐起這個名號,專門與美國隊長作對。

圖片6

圖片來自:site.lacosacine.com
齊莫男爵在之後的《奇異博士(Dr. Strange)》中會有更重要的戲份,而奇異博士由Benedict Cumberbatch飾演~

圖片7

圖片來自:classicalite.com
兩位在《危機解密》中的戰爭要繼續打到外太空了嘛XD

圖片8

圖片來自:uk.businessinsider.com

《美國隊長:內戰》更多德國片場照

高樓上的場面,幾乎所有的成員都是替身演員。不過這仍是我們第一次看到「黑豹」電影中的制服

圖片9

圖片來自: dailymail.co.uk
圖片10
圖片來自:ign.com
圖片11
圖片來自: dailymail.co.uk
圖片12
圖片來自: dailymail.co.uk
這個角色由《傳奇42號》Chadwick Boseman飾演

圖片13

圖片來自: dailymail.co.uk
雖然是演「黑豹」,但是似乎也有類似蜘蛛人的戲份ww

圖片14

圖片來自: ign.com
美國隊長在這裡也有戲份,不過是美國精神的象徵,跟納粹糾纏不休啊 ~

圖片15

圖片來自: dailymail.co.uk
圖片16
圖片來自: dailymail.co.uk
圖片17
圖片來自: dailymail.co.uk

《美國隊長:內戰》電影將於明年的5月6日上映,《黑豹》則於後年還要再一年的2018年7月6日上映。

圖片18

圖片來自:usatoday.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymailignohnotheydidnt )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw