site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★

      成功引起不少話題的AKB4812.5期研究生江口愛實,glico終於正式發表她是AKB48主要成員合成出來的啦~而「アイスの実」官網也立刻放上了這個好玩的「推し面メーカー」~可以用AKB成員的五官訂做出專屬於你的AKB48。訂做出來的AKB成員也立刻可以在網路上接受網友的票選,才短短一天時間就誕生出了超經典的TOP10!因為實在太經典了~所以忍不住要分享給大家! 這個「推し面メーカー」好玩就在於雖然是從可愛的AKB身上擷取五官髮型下來重組的,但出來卻未必和AKB團員們一樣可愛(笑)像首圖就是如夢自己作的"中性風"AKB48大林海咲。雖然有點惡搞,但我相信跟日本網友作的比起來我只算是小開玩笑吧!哈哈!除了長相可以自己選以外,名字也是用AKB成員的名字隨機組合的,作完的成品也可以立刻參加投票~   接下來就趕快來跟大家分享一下最新的投票結果吧! 第10名 這感覺好像AKB裡就會有的團員 原汁原味的內容在這裡 第9名 有點像あっちゃん跟井上和香的綜合體(笑) 井上和香 第8名 這個真的超惡搞的!!但這種惡搞的還不只一個! 第7名 這個也太卡通了吧... 第6名 哈哈哈~這比我的大林海咲man耶~ 第5名 也是很AKB的可愛女生~ 第4名 第3名 又出現惡搞的了~還第3名?! 第2名 這跟第5名感覺也很像... 看到這邊~大家一定很期待第1名吧!!                       第1名   (偷笑)如夢看了一下票數,目前她的票數大約是第2名的2倍左右,所以我想短期內第2名是無法超越她的吧...大家也可以上「アイスの実」官網AKB48推し面メーカー來玩玩看這個訂做遊戲,但如果想打敗第1名,可能還要很努力吧!...(飄~)

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片1

      成功引起不少話題的AKB4812.5期研究生江口愛實,glico終於正式發表她是AKB48主要成員合成出來的啦~而「アイスの実」官網也立刻放上了這個好玩的「推し面メーカー」~可以用AKB成員的五官訂做出專屬於你的AKB48。訂做出來的AKB成員也立刻可以在網路上接受網友的票選,才短短一天時間就誕生出了超經典的TOP10!因為實在太經典了~所以忍不住要分享給大家!

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片2

      這個「推し面メーカー」好玩就在於雖然是從可愛的AKB身上擷取五官髮型下來重組的,但出來卻未必和AKB團員們一樣可愛(笑)像首圖就是如夢自己作的"中性風"AKB48大林海咲。雖然有點惡搞,但我相信跟日本網友作的比起來我只算是小開玩笑吧!哈哈!除了長相可以自己選以外,名字也是用AKB成員的名字隨機組合的,作完的成品也可以立刻參加投票~

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片3

       

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片4

      接下來就趕快來跟大家分享一下最新的投票結果吧!

      第10名

      這感覺好像AKB裡就會有的團員

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片5

      原汁原味的內容在這裡

      第9名

      有點像あっちゃん跟井上和香的綜合體(笑)

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片6

      井上和香

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片7

      第8名

      這個真的超惡搞的!!但這種惡搞的還不只一個!

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片8

      第7名

      這個也太卡通了吧...

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片9

      第6名

      哈哈哈~這比我的大林海咲man耶~

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片10

      第5名

      也是很AKB的可愛女生~

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片11

      第4名

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片12

      第3名

      又出現惡搞的了~還第3名?!

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片13

      第2名

      這跟第5名感覺也很像...

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片14

      看到這邊~大家一定很期待第1名吧!!

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      第1名

       

      訂做專屬於你的AKB48~推し面メーカー★ - 圖片15

      (偷笑)如夢看了一下票數,目前她的票數大約是第2名的2倍左右,所以我想短期內第2名是無法超越她的吧...大家也可以上「アイスの実」官網AKB48推し面メーカー來玩玩看這個訂做遊戲,但如果想打敗第1名,可能還要很努力吧!...(飄~)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw