site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎?

      英國的Leicester市,在上周接到了一位擔心的市民來信,詢問市議會有沒有對未來可能的殭屍侵襲做任何的準備?就像任何看完這封信的一般民眾一樣,市議會沒有把它當一回事,但是他們老實的回信說:他們沒有任何適當的準備。這時候他們還不知道,一周後,就會有殭屍大舉進攻了...... 市民來信:請問你們準備好對抗殭屍了嗎? 議會非常誠懇的回答說:不,我們沒有。然後,不知怎麼地這個回答在網路上散播,傳進了殭屍族群的耳裡,事情就這麼發生了...... 殭屍進攻Leicester市議會! 原汁原味的內容在這裡 看到這邊也知道~怎麼可能有這種事嘛(笑)!但是小狄可沒有騙你們~真的有人寫了這麼一封信,Leicester市議會的人認為「本來就有各式各樣的人,會寫信來詢問代表真的在煩惱吧。」所以他們很認真的回信了,但是關於「市議會沒有對抗殭屍的方式」的回信,不知怎麼地在網路上散播開了,於是有位殭屍愛好者靈光一閃,決定「那我們來辦個殭屍的侵略活動吧」! 你~準備好對復殭屍了嗎? 殭屍大軍就這樣搖搖晃晃、步履蹣跚的上街,往市議會進攻 ▼大概有150個殭屍愛好者參與了這個活動 ▼遊行路途並不長,活動舉辦人表示:市議會竟然只有幾個警衛站在門口而已,不過我們沒有試圖闖進去,只是貼在玻璃上抓個幾下,就像一般殭屍一樣。 ▼之後我們去了酒吧,真是個美好的一天。 殭屍大軍進攻市議會影片 小狄最後有一個小小的問題,就是那到底是誰散播市議會的回信的?

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎? - 圖片1

      英國的Leicester市,在上周接到了一位擔心的市民來信,詢問市議會有沒有對未來可能的殭屍侵襲做任何的準備?就像任何看完這封信的一般民眾一樣,市議會沒有把它當一回事,但是他們老實的回信說:他們沒有任何適當的準備。這時候他們還不知道,一周後,就會有殭屍大舉進攻了......

      市民來信:請問你們準備好對抗殭屍了嗎?

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎? - 圖片2

      議會非常誠懇的回答說:不,我們沒有。然後,不知怎麼地這個回答在網路上散播,傳進了殭屍族群的耳裡,事情就這麼發生了......

      殭屍進攻Leicester市議會!

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎? - 圖片3

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎? - 圖片4

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎? - 圖片5

      原汁原味的內容在這裡

      看到這邊也知道~怎麼可能有這種事嘛(笑)!但是小狄可沒有騙你們~真的有人寫了這麼一封信,Leicester市議會的人認為「本來就有各式各樣的人,會寫信來詢問代表真的在煩惱吧。」所以他們很認真的回信了,但是關於「市議會沒有對抗殭屍的方式」的回信,不知怎麼地在網路上散播開了,於是有位殭屍愛好者靈光一閃,決定「那我們來辦個殭屍的侵略活動吧」!

      你~準備好對復殭屍了嗎?

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎? - 圖片6

      殭屍大軍就這樣搖搖晃晃、步履蹣跚的上街,往市議會進攻

      ▼大概有150個殭屍愛好者參與了這個活動

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎? - 圖片7

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎? - 圖片8

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎? - 圖片9

      ▼遊行路途並不長,活動舉辦人表示:市議會竟然只有幾個警衛站在門口而已,不過我們沒有試圖闖進去,只是貼在玻璃上抓個幾下,就像一般殭屍一樣。

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎? - 圖片10

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎? - 圖片11

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎? - 圖片12

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎? - 圖片13

      ▼之後我們去了酒吧,真是個美好的一天。

      殭屍大軍進攻!你~準備好了嗎? - 圖片14

      殭屍大軍進攻市議會影片

      小狄最後有一個小小的問題,就是那到底是誰散播市議會的回信的?

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw