website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Pixar皮克斯的12個隱藏秘密》原來這些氣球是...(囧)

Pixar 皮克斯只要一有動畫推出,總是會佔據各大電影排行榜,因為他們家的動畫除了幽默之外,還會有許多溫暖的地方,所以很受到大家的喜愛。今天就要來跟大家分享 Pixar 皮克斯的 12 個隱藏秘密,讓大家更了解一下皮克斯背後的真相(偷笑)。 1. 幾乎每一部皮克斯電影都會出現這台 Pizza Planet 車。 原汁原味的內容在這裡 這台車是玩具總動員中很重要的配角,載過玩具們幾次,不過這台車也被目擊出現在許多其他的皮克斯電影裡。 2. 皮克斯很喜歡在目前上映的自家動畫中,偷偷秀出下一部動畫的角色。 上圖範例是他們在 Toy Story 3(玩具總動員 3)藏入下一部動畫 Cars 2(汽車總動員 2)的角色,也就是英國特務 Finn McMissile(麥克飛彈)。 3. 每一部皮克斯動畫的票房收入都超過美金 1 億 5 千萬元。 約台幣 48.5 億元。 4. 「玩具總動員 2」差點就無法上映了。 在上映前,電腦裡的檔案居然不小心被銷毀了,幸好最後出現了一個救世主~在家工作的動畫技術總監拿出自家電腦裡的備份。如果想看更多關於這件事的細節,請按此連結到之前的宅宅文章。 5. 如果只讓一個人單獨製作一整部皮克斯動畫… 會需要 500 年的時間(囧)。 6. 有 4 部皮克斯動畫是大家在吃午餐的時候發想出來的。 Wall-E(瓦力)、A Bug`s Life(蟲蟲危機)、Finding Nemo(海底總動員)、Monsters, Inc.(怪獸電力公司)。 7. 皮克斯員工們都在「小屋」裡工作。 這種辦公室也太有趣了吧(笑)。 8. 動畫師們因為「玩具總動員 3」全部理光頭!? 在製作 Toy Story 3(玩具總動員 3)的時候,動畫師們為了提醒自己一定要跟之前的兩集區隔開來,所以就全部理了光頭,象徵「全新的開始」。理完光頭之後,他們還繼續比賽看誰的頭髮留最長 XD。 9. Pixar Studios(皮克斯動畫工作室)可以防震。 這裡的建築在地震時可以承受左右搖晃的幅度約正負 60 公分。 10. 「玩具總動員」每一個影格的製作時間居然是… 30 個小時。 11. 皮克斯所有的員工都可以免費進入迪士尼樂園。 而且還可以帶 3 個朋友一起免費喔。 12. 「天外奇蹟」裡的氣球是「有問題」的。 在「UP(天外奇蹟)」裡,讓房子飛起來的氣球總共有 20,622 個,不過在現實生活中,需要 1 千 2 百萬個氣球才有可能讓房子飛起來喔。 是說如果真的畫了 1 千 2 百萬個氣球,視覺上會太驚人吧 XD。

圖片1

圖片來自:listchallenges

Pixar 皮克斯只要一有動畫推出,總是會佔據各大電影排行榜,因為他們家的動畫除了幽默之外,還會有許多溫暖的地方,所以很受到大家的喜愛。今天就要來跟大家分享 Pixar 皮克斯的 12 個隱藏秘密,讓大家更了解一下皮克斯背後的真相(偷笑)。

1. 幾乎每一部皮克斯電影都會出現這台 Pizza Planet 車。

圖片2

圖片來自:distractify
原汁原味的內容在這裡

這台車是玩具總動員中很重要的配角,載過玩具們幾次,不過這台車也被目擊出現在許多其他的皮克斯電影裡。

2. 皮克斯很喜歡在目前上映的自家動畫中,偷偷秀出下一部動畫的角色。

圖片3

圖片來自:distractify

上圖範例是他們在 Toy Story 3(玩具總動員 3)藏入下一部動畫 Cars 2(汽車總動員 2)的角色,也就是英國特務 Finn McMissile(麥克飛彈)。

3. 每一部皮克斯動畫的票房收入都超過美金 1 億 5 千萬元。

圖片4

圖片來自:cinemablend

約台幣 48.5 億元。

4. 「玩具總動員 2」差點就無法上映了。

圖片5

圖片來自:distractify

在上映前,電腦裡的檔案居然不小心被銷毀了,幸好最後出現了一個救世主~在家工作的動畫技術總監拿出自家電腦裡的備份。如果想看更多關於這件事的細節,請按此連結到之前的宅宅文章

5. 如果只讓一個人單獨製作一整部皮克斯動畫…

圖片6

圖片來自:distractify

會需要 500 年的時間(囧)。

6. 有 4 部皮克斯動畫是大家在吃午餐的時候發想出來的。

圖片7

圖片來自:distractify

Wall-E(瓦力)、A Bug`s Life(蟲蟲危機)、Finding Nemo(海底總動員)、Monsters, Inc.(怪獸電力公司)。

7. 皮克斯員工們都在「小屋」裡工作。

圖片8

圖片來自:distractify

圖片9

圖片來自:distractify

這種辦公室也太有趣了吧(笑)。

8. 動畫師們因為「玩具總動員 3」全部理光頭!?

圖片10

圖片來自:distractify

在製作 Toy Story 3(玩具總動員 3)的時候,動畫師們為了提醒自己一定要跟之前的兩集區隔開來,所以就全部理了光頭,象徵「全新的開始」。理完光頭之後,他們還繼續比賽看誰的頭髮留最長 XD。

9. Pixar Studios(皮克斯動畫工作室)可以防震。

圖片11

圖片來自:distractify

這裡的建築在地震時可以承受左右搖晃的幅度約正負 60 公分。

10. 「玩具總動員」每一個影格的製作時間居然是…

圖片12

圖片來自:distractify

30 個小時。

11. 皮克斯所有的員工都可以免費進入迪士尼樂園。

圖片13

圖片來自:distractify

而且還可以帶 3 個朋友一起免費喔。

12. 「天外奇蹟」裡的氣球是「有問題」的。

圖片14

圖片來自:eonline

在「UP(天外奇蹟)」裡,讓房子飛起來的氣球總共有 20,622 個,不過在現實生活中,需要 1 千 2 百萬個氣球才有可能讓房子飛起來喔。

是說如果真的畫了 1 千 2 百萬個氣球,視覺上會太驚人吧 XD。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( distractify )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw