website statistics
简体 卡卡粉絲團

超驚悚《狗用嘴套》讓狗狗即使被綁住也能保護自己

不少飼主帶狗外出時都會戴上嘴套,因為有些狗個性比較調皮(或兇狠),會亂咬東西或咬人,戴上嘴套可以為狗和身邊的人多一層保護。早期嘴套設計非常簡單,就是單純的鏤空,到後期會為了美觀把嘴套設計成面罩等款式,增加狗狗親和力讓人不害怕。現在有一款嘴套反其道而行,大走驚悚設計,戴上後反而不敢靠近狗(驚)。 這是最常見的狗用嘴套 原汁原味的內容在這裡 有些嘴套因為材質剛硬會讓狗狗戴起來不舒服,所以後期也有這種布料款增加舒適度。 如果要看逗趣的可以看日本這款,模擬鴨嘴外型套在狗狗身上非常可愛。 鴨嘴型嘴套 戴嘴套雖可以防止狗狗的調皮行為,但同時也失去自保能力,狗嘴是狗狗唯一能保護自己的部位,如果戴上嘴套遇到壞人會非常危險。 而這款撕牙裂嘴嘴套可以間接守護狗狗 這款嘴套仿造狗在生氣時的兇狠模樣,牙齒全露表情猙獰,牙齒上還有血漬看起來很恐怖。 實際戴起來的樣子 雖然這款嘴套遠看會讓人不敢靠近狗,對狗狗產生保護作用,但設計者也說也很有可能被人誤會(或嚇到),以為這狗做了什麼壞事,所以還是當成逗趣商品看看就好╮( ̄▽ ̄)╭ 喜歡的人可以從這裡選購~

圖片1

圖片來自:zveryatam.ru

不少飼主帶狗外出時都會戴上嘴套,因為有些狗個性比較調皮(或兇狠),會亂咬東西或咬人,戴上嘴套可以為狗和身邊的人多一層保護。早期嘴套設計非常簡單,就是單純的鏤空,到後期會為了美觀把嘴套設計成面罩等款式,增加狗狗親和力讓人不害怕。現在有一款嘴套反其道而行,大走驚悚設計,戴上後反而不敢靠近狗(驚)。



這是最常見的狗用嘴套


圖片2

圖片來自:orlandoweekly.com
原汁原味的內容在這裡


有些嘴套因為材質剛硬會讓狗狗戴起來不舒服,所以後期也有這種布料款增加舒適度。



圖片3

圖片來自:baxterboo.com



如果要看逗趣的可以看日本這款,模擬鴨嘴外型套在狗狗身上非常可愛。



圖片4

圖片來自:t-oppo.jp



鴨嘴型嘴套


圖片5

圖片來自:t-oppo.jp

圖片6

圖片來自:t-oppo.jp



戴嘴套雖可以防止狗狗的調皮行為,但同時也失去自保能力,狗嘴是狗狗唯一能保護自己的部位,如果戴上嘴套遇到壞人會非常危險。



而這款撕牙裂嘴嘴套可以間接守護狗狗


圖片7

圖片來自:zveryatam.ru



這款嘴套仿造狗在生氣時的兇狠模樣,牙齒全露表情猙獰,牙齒上還有血漬看起來很恐怖。



圖片8

圖片來自:zveryatam.ru



實際戴起來的樣子


圖片9

圖片來自:imgur.com/HbC2wSX



雖然這款嘴套遠看會讓人不敢靠近狗,對狗狗產生保護作用,但設計者也說也很有可能被人誤會(或嚇到),以為這狗做了什麼壞事,所以還是當成逗趣商品看看就好╮( ̄▽ ̄)╭


喜歡的人可以從這裡選購~




,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Zveryatam )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw