site stats
简体 卡卡粉絲團

韓國推出新商品《狗狗飲料》WTF你給我看了什麼

身為一個專業狗奴,看到可愛的狗狗都會立刻對牠投以愛慕的眼光,就像之前聊過的萌到閃閃發光《穿新衣的狗狗》還有上輩子一定是足球員《誤闖足球賽的狗狗》還有網友把《侏羅紀世界:殞落國度》恐龍換成幼犬 都是倫倫寫的,對就只是希望你們點進去而已(調眼鏡)欸斗不過韓國真的有部分的民眾就是把狗當作....恩我不好說,最近有廠商上網販賣《狗狗飲料》,到底是在賣什麼東西呢? 原汁原味的內容在這裡 狗燒酒(?) 這款狗燒酒聽起來就很可怕齁,廠商表示它是萃取狗身上的精華加進燒酒中,調配成對人體有益的酒。 這款狗燒酒主打的就是滋陰補陽,但遭到民眾大量投訴電話,欸對,大家都相當傻眼「你跟賣狗肉的人有什麼不一樣?」 廠商代表梨花村接獲通知之後感到相當疑惑,他說這款狗燒酒已經研發出超過十年了,阿放到網路上賣也超過兩年多了,怎麼會突然引起爭議?! 後來才發現問題不是出在廠商賣狗燒酒,在韓國法律條文中把狗放在家畜類,家畜類其他動物大多數都是可食用的雞阿牛阿羊阿等等。 因此有許多韓國民眾到青瓦臺請願希望把貓跟狗從家畜類排除,另開寵物法來規範不可食用之動物!同樣也是因為家畜法,讓許多狗肉店的業者可以在灰色地帶遊走~ 在韓國文總統上任之後,青瓦台收到最多的請願也都是「停止貓狗等寵物犬食用」的留言,目前這個爭議也持續延燒中,阿商品的話目前是還沒下架~ 大家是怎麼認為的呢?一起來討論看看吧!

韓國推出新商品《狗狗飲料》WTF你給我看了什麼 - 圖片1

圖片來自:pixnio.com/zh/

身為一個專業狗奴,看到可愛的狗狗都會立刻對牠投以愛慕的眼光,就像之前聊過的萌到閃閃發光《穿新衣的狗狗》還有上輩子一定是足球員《誤闖足球賽的狗狗》還有網友把《侏羅紀世界:殞落國度》恐龍換成幼犬 都是倫倫寫的,對就只是希望你們點進去而已(調眼鏡)欸斗不過韓國真的有部分的民眾就是把狗當作....恩我不好說,最近有廠商上網販賣《狗狗飲料》,到底是在賣什麼東西呢?

原汁原味的內容在這裡

狗燒酒(?)

這款狗燒酒聽起來就很可怕齁,廠商表示它是萃取狗身上的精華加進燒酒中,調配成對人體有益的酒。

韓國推出新商品《狗狗飲料》WTF你給我看了什麼 - 圖片2

圖片來自:www.dispatch.co.kr/1391084

這款狗燒酒主打的就是滋陰補陽,但遭到民眾大量投訴電話,欸對,大家都相當傻眼「你跟賣狗肉的人有什麼不一樣?」

韓國推出新商品《狗狗飲料》WTF你給我看了什麼 - 圖片3

圖片來自:www.dispatch.co.kr/1391084

廠商代表梨花村接獲通知之後感到相當疑惑,他說這款狗燒酒已經研發出超過十年了,阿放到網路上賣也超過兩年多了,怎麼會突然引起爭議?!

韓國推出新商品《狗狗飲料》WTF你給我看了什麼 - 圖片4

圖片來自:www.dispatch.co.kr/1391084

後來才發現問題不是出在廠商賣狗燒酒,在韓國法律條文中把狗放在家畜類,家畜類其他動物大多數都是可食用的雞阿牛阿羊阿等等。

韓國推出新商品《狗狗飲料》WTF你給我看了什麼 - 圖片5

圖片來自:pixnio.com/zh/

因此有許多韓國民眾到青瓦臺請願希望把貓跟狗從家畜類排除,另開寵物法來規範不可食用之動物!同樣也是因為家畜法,讓許多狗肉店的業者可以在灰色地帶遊走~

韓國推出新商品《狗狗飲料》WTF你給我看了什麼 - 圖片6

圖片來自:pixnio.com/zh/

在韓國文總統上任之後,青瓦台收到最多的請願也都是「停止貓狗等寵物犬食用」的留言,目前這個爭議也持續延燒中,阿商品的話目前是還沒下架~

韓國推出新商品《狗狗飲料》WTF你給我看了什麼 - 圖片7

圖片來自:pixnio.com/zh/

大家是怎麼認為的呢?一起來討論看看吧!

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 쿠팡 개소주 판매 중단…다시 불붙은 39식용견39 논란 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw