website statistics
简体 卡卡粉絲團

辦公室療癒小物《蠟筆小新》因為媽媽是大屁屁外星人所以沒有做嗎?

《蠟筆小新》一直都很受到大小朋友歡迎,所以周邊也真的出了不少!吊飾或是娃娃等等。但是辦公室療癒小物的蠟筆小新可還是第一次看到呢!挑選了蠟筆小新中的五位經典角色來推出!讓他們在你的辦公桌上有著可愛的小互動喔! 被揍的野原新之助 是因為在辦公桌上搗亂所以被揍了嗎?   小新很喜歡的康達姆機器人 懶洋洋的不理不理左衛門 腳超臭的野原廣志爸爸 看這動作像是在搬著什麼呢! 妮妮家的兔子娃娃 看起來好像有點無奈... 兔子娃娃背後還可以掛著喔 真的有好多可愛的角色,可是看到爸爸還以為也會看到媽媽耶!但看起來是沒有的說~ 其實私心的希望可以有春日防衛隊全員說ww不曉得會不會推出第二彈或第三彈呢! 現在已經在日本的各大轉蛋店都可以看到辦公室小新轉蛋的身影嚕! 一轉300日元,約台幣85元 覺得廣志爸爸搬東西很無奈的樣子很可愛啊www

圖片1

圖片來自:http://shop.plaza.rakuten.co.jp/auc-toysanta/diary/detail/201508170000

蠟筆小新》一直都很受到大小朋友歡迎,所以周邊也真的出了不少!吊飾或是娃娃等等。但是辦公室療癒小物的蠟筆小新可還是第一次看到呢!挑選了蠟筆小新中的五位經典角色來推出!讓他們在你的辦公桌上有著可愛的小互動喔!

被揍的野原新之助

是因為在辦公桌上搗亂所以被揍了嗎?

 圖片2

圖片來自:natalie

小新很喜歡的康達姆機器人

圖片3

圖片來自:natalie

懶洋洋的不理不理左衛門

圖片4

圖片來自:natalie

腳超臭的野原廣志爸爸

看這動作像是在搬著什麼呢!

圖片5

圖片來自:natalie

妮妮家的兔子娃娃

看起來好像有點無奈...

圖片6

圖片來自:natalie

兔子娃娃背後還可以掛著喔

圖片7

圖片來自:http://shop.plaza.rakuten.co.jp/auc-toysanta/diary/detail/201508170000

真的有好多可愛的角色,可是看到爸爸還以為也會看到媽媽耶!但看起來是沒有的說~

其實私心的希望可以有春日防衛隊全員說ww不曉得會不會推出第二彈或第三彈呢!

現在已經在日本的各大轉蛋店都可以看到辦公室小新轉蛋的身影嚕!

一轉300日元,約台幣85元

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/showa401/status/630292992885022721

覺得廣志爸爸搬東西很無奈的樣子很可愛啊www

圖片9

圖片來自:natalie

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gashapon.jpnatalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw