website statistics
简体 卡卡粉絲團

《驗證最快的溜滑梯姿勢》站在下面看女生溜滑梯是男生的浪漫……

大家一定都玩過溜滑梯,肯定也在童年中試過各種溜滑梯的方式,但是究竟哪一種姿勢溜得最快呢?日本的網路惡搞團體「虎與獅」(とらとらいおん)就特地驗證給大家看,不過比起找出哪一個姿勢滑得快,更多人在意的是穿著學生裙的虎子溜下來會不會走光吧!站在下面看女生溜滑梯是男生的浪漫呀…… 驗證地點是2層樓高、有一個彎道的的滾輪式溜滑梯 原汁原味的內容在這裡 由一男一女組成的「虎與獅」這次由女生的虎子負責溜滑梯,獅子負責在地面轉播與拍攝! 擔任試驗品的虎子 眼尖的人已經發現虎子穿著超短的學生裙,這種模樣去溜滑梯肯定會…… 喂!攝影師再靠近一點啊!!! 需要驗證的姿勢有5個,分別是胸部與腿部呈現90度的普通姿勢、抱胸躺下的滑水道姿勢、頭前後擺動、雙手亂揮以及最後是增加重量! 驗證1:普通姿勢 首先就從普通姿勢開始,當虎子滑到攝影機正面的時候…… ( д) ゜ ゜那個白白的是不是? 先撇開薛丁格的內褲不管,總之普通姿勢滑下來耗費…… 9.97秒! 接下來就開始驗證各種怪怪姿勢了: 躺平抱胸的滑水道姿勢:12.03秒! 頭前後擺動:10.56秒! 雙手亂揮:9.87秒! 最後需要加重重量,就請獅子上陣囉! 光是看到獅子的大頭就覺得很有重量感 增加重量之後:8.53秒! 結論:重的人溜得比較快! (´・ω・)所以要溜得比別人快,最好的方法就是吃胖嗎?

圖片1

圖片來自:影片截圖

大家一定都玩過溜滑梯,肯定也在童年中試過各種溜滑梯的方式,但是究竟哪一種姿勢溜得最快呢?日本的網路惡搞團體「虎與獅」(とらとらいおん)就特地驗證給大家看,不過比起找出哪一個姿勢滑得快,更多人在意的是穿著學生裙的虎子溜下來會不會走光吧!站在下面看女生溜滑梯是男生的浪漫呀……

驗證地點是2層樓高、有一個彎道的的滾輪式溜滑梯

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

由一男一女組成的「虎與獅」這次由女生的虎子負責溜滑梯,獅子負責在地面轉播與拍攝!

擔任試驗品的虎子

圖片3

圖片來自:影片截圖

眼尖的人已經發現虎子穿著超短的學生裙,這種模樣去溜滑梯肯定會……

喂!攝影師再靠近一點啊!!!

圖片4

圖片來自:影片截圖

需要驗證的姿勢有5個,分別是胸部與腿部呈現90度的普通姿勢、抱胸躺下的滑水道姿勢、頭前後擺動、雙手亂揮以及最後是增加重量!

驗證1:普通姿勢

圖片5

圖片來自:影片截圖

首先就從普通姿勢開始,當虎子滑到攝影機正面的時候……

( д) ゜ ゜那個白白的是不是?

圖片6

圖片來自:影片截圖

先撇開薛丁格的內褲不管,總之普通姿勢滑下來耗費……

9.97秒!

圖片7

圖片來自:影片截圖

接下來就開始驗證各種怪怪姿勢了:

躺平抱胸的滑水道姿勢:12.03秒!

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

頭前後擺動:10.56秒!

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

雙手亂揮:9.87秒!

圖片12

圖片來自:影片截圖

圖片13

圖片來自:影片截圖

最後需要加重重量,就請獅子上陣囉!

光是看到獅子的大頭就覺得很有重量感

圖片14

圖片來自:影片截圖

增加重量之後:8.53秒!

圖片15

圖片來自:影片截圖

圖片16

圖片來自:影片截圖

結論:重的人溜得比較快!

圖片17

圖片來自:影片截圖

(´・ω・)所以要溜得比別人快,最好的方法就是吃胖嗎?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( niconico )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw