website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本網友票選《回家途中忍不住在便利商店買的東西TOP10》你也買了嗎?

台灣跟日本的便利商店密度都很高,所以在回家路上要經過一家便利商店似乎是很容易的事,應該有很多人在經過便利商店的時候都會忍不住看一眼,接著就忍不住跑進去買東西了(我自首)。這次要來分享日本網友票選「在回家途中會忍不住去便利商店買的東西」TOP 10 排行榜,來看看自己是不是也買了(笑)。這次的排行榜是由日本 goo Ranking 所做的調查。 10. 中式肉包。 原汁原味的內容在這裡 9. 罐裝啤酒。 飲酒過量有害健康。 8. 茶類飲料。 7. 麵包。 6. 巧克力。 5. 零食。 4. 油炸食物、串燒。 3. 冷飲(例如果汁等等)。 2. 冰淇淋。 1. 甜點。 除了第 4. 以外我全都忍不住買回家了啊www

圖片1

圖片來自:crunchyroll

台灣跟日本的便利商店密度都很高,所以在回家路上要經過一家便利商店似乎是很容易的事,應該有很多人在經過便利商店的時候都會忍不住看一眼,接著就忍不住跑進去買東西了(我自首)。這次要來分享日本網友票選「在回家途中會忍不住去便利商店買的東西」TOP 10 排行榜,來看看自己是不是也買了(笑)。這次的排行榜是由日本 goo Ranking 所做的調查。

10. 中式肉包。

圖片2

圖片來自:tosibon500.exblog.jp
原汁原味的內容在這裡

9. 罐裝啤酒。

飲酒過量有害健康。

圖片3

圖片來自:asahi

8. 茶類飲料。

圖片4

圖片來自:delicious-tea.blog.jp

7. 麵包。

圖片5

圖片來自:tst.japan-topics

6. 巧克力。

圖片6

圖片來自:twitter@Chocolate_10ve

5. 零食。

圖片7

圖片來自:blog.livedoor.jp

4. 油炸食物、串燒。

圖片8

圖片來自:trendy.nikkeibp.co.jp

3. 冷飲(例如果汁等等)。

圖片9

圖片來自:frequ2156.blog.fc2

2. 冰淇淋。

圖片10

圖片來自:youtube

1. 甜點。

圖片11

圖片來自:web-japan.org

除了第 4. 以外我全都忍不住買回家了啊www

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw