website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本男生票選《最想娶回家當老婆的女生類型TOP10排行榜》第一名居然是...

不知道大家有看過「日本男生不敢追的女生類型排行榜」了嗎?這次要來調查跟「不敢追」相反的女生類型,也就是會讓男生想帶回家當老婆的類型 XD。馬上來揭曉由日本男生票選「最想娶回家當老婆的女生類型TOP10排行榜」,究竟受到日本男性歡迎的老婆特徵有哪些呢?本排行榜是由日本 goo Ranking 所做的調查。 9. 很會理財和管理家計。(58% 並列) 原汁原味的內容在這裡 9. 有時尚品味。(58% 並列) 7. 對做家事很拿手。(60% 並列) 7. 在大企業工作。(60% 並列) 6. 看起來很年輕。(66%) 這位是很有名的日本美魔女水谷雅子,年齡已經 40 好幾了喔。 5. 很會做料理。(68%) 4. 個性很溫和。 (70%) 3. 身材很棒。(76%) 2. 長相很漂亮。(92%) 那麼究竟讓日本男生們最想娶回家當老婆的女生類型第一名是? 1. 有很好的家庭背景。(100%) 也就是會在意老婆家的社會地位和岳父、岳母的工作。 原來日本男生覺得最重要的是家庭背景啊(筆記)。

圖片1

圖片來自:woman.excite.co.jp

不知道大家有看過「日本男生不敢追的女生類型排行榜」了嗎?這次要來調查跟「不敢追」相反的女生類型,也就是會讓男生想帶回家當老婆的類型 XD。馬上來揭曉由日本男生票選「最想娶回家當老婆的女生類型TOP10排行榜」,究竟受到日本男性歡迎的老婆特徵有哪些呢?本排行榜是由日本 goo Ranking 所做的調查。

9. 很會理財和管理家計。(58% 並列)

圖片2

圖片來自:woman.mynavi.jp
原汁原味的內容在這裡

9. 有時尚品味。(58% 並列)

圖片3

圖片來自:otomeufufu.seesaa.net

7. 對做家事很拿手。(60% 並列)

圖片4

圖片來自:woman.mynavi.jp

7. 在大企業工作。(60% 並列)

圖片5

圖片來自:yucatanhi.blog2.fc2

6. 看起來很年輕。(66%)

這位是很有名的日本美魔女水谷雅子,年齡已經 40 好幾了喔。

圖片6

圖片來自:wenzhousx

5. 很會做料理。(68%)

圖片7

圖片來自:allabout.co.jp

4. 個性很溫和。 (70%)

圖片8

圖片來自:glory820

3. 身材很棒。(76%)

圖片9

圖片來自:simplog.jp

2. 長相很漂亮。(92%)

圖片10

圖片來自:twitter@motemake

那麼究竟讓日本男生們最想娶回家當老婆的女生類型第一名是?

1. 有很好的家庭背景。(100%)

也就是會在意老婆家的社會地位和岳父、岳母的工作。

圖片11

圖片來自:precieux-studio

原來日本男生覺得最重要的是家庭背景啊(筆記)。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw